Короткая вторая жизнь Бри Таннер
|
|
Lacrimosa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:57 | Сообщение # 76 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Просто до ужаса картонно и однобоко Как вобщем-то и вся сага *сказала я, прочитавшая только половину "Новолуния" и половину "Рассвета"*
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:31 | Сообщение # 77 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, ну Сага на фоне истории о Бри смотрится просто шикарно)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Koryn | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Лично я прочитал и мне Бришу жалко..... Джейн меня прибьет за такое заявление.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Книженцию я читала краем глаза- стиль написания Майер просто плакать заставляет, и особенно никаких эмоций не почувствовала. Но в Затмении я просто вскочила и заорала на весь зал: "Ты убил ее! Ты убил девочку из Сайлент Хилла, Бармалей недоделанный!" Джоделль Ферланд няшечка....
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:34 | Сообщение # 80 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Джоделль Ферланд няшечка.... Дя ^^ Но книжка меня не впечатлила.. Имхо
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:10 | Сообщение # 81 |
Новообращённый
| Книгу я читала этим летом.Стефани Майер пишет очень интересно и своеобразно,но было очень обидно что Вольтури она выставляет такими ужасными злюками. Хотя по сути они такими и являются в ее понимании,но в моем совсем нет.Вообщем книгу читать можно.Одобрено мной
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:19 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Полиночка, согласна полностью. (И все равно, Феликс- БАР-МА-ЛЕЙ!)
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:08 | Сообщение # 83 |
Новообращённый
| Интересно было почитать. Хотя главная героиня меня к себе и не расположила. очень огорчает, что Вольтури выступили здесь в неприглядном свете как "продажная вампирическая полиция" (слова Бри Таннер)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:31 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Во первых, прилагательного "вампирический" официально не существует. Во вторых на мой взгляд, они там скорее как злобные секьюрити описаны, которые в аэропортах. Им зубную щетку не в ту сторону положишь- и все, тебя в зал для нарушителей. Особенно Джейн.
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:24 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) "вампирический" Ой! Это наверное я нечайно на автоматический текстовый редактор нажала. Ну Джейн там как раз, по мнению, Бри - самая плохая. И врунья похлеще Райли, и продажная (не пойму почему, им вроде взятку не давали?). Quote (ElieAngst) Особенно Джейн.
Сообщение отредактировал IRISKA - Пятница, 09.12.2011, 17:26 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:40 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну я таки Джейн и описала как секьюрити. Секьюрити еще гаже пилиции-милиции.
утомленный анатом
|
|
| |
Koryn | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:26 | Сообщение # 87 |
Новичок
| И все равно. Я не вижу в чем был смысл убийства девочки?Досадить Калленам?Да очень им нужны твои чувства к ним... Показать свою силу?Немного чести Бри даже не сопротивлялась.... Лишния Каллен не помешала бы Вольтури. Не понимаю!!!
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:26 | Сообщение # 88 |
Новообращённый
| Koryn, Они так устроены...Да просто захотелось досадить Калленам...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:46 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Скорее показать "Даже если Аро по какой-то причине к Вам благосклонен, это не значит что Вы можете выходить сухими из воды и дальше". Наверняка Джейн думали именно так, ведь она по сути действовала за спиной Аро, пыталась уничтожить Калленов чужими руками. Когда у неё это не получилось она сослалось на то что у них в клане есть еще кое-кто кроме Аро и неё и потому сказала "Мы не даем второго шанса." Ведь это в принципе слова Кая сказанные на последней его встречи с Эдвардом и Беллой, брошенные им вслед как предостережение. А пото она еще добавляет "Каю будет интересно знать что она все еще человек" Добавлено (30.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Про книгу. прочитала её очень быстро - она короткая и написана таким сухим языком, что читается очень быстро. Единственное что я почерпнула для себя это физические особенности вампиров. Мне всегда было интересно это, когда пытаешся написать фанфик встает вопрос "а это как? И как это делается" и т.д. вот в книге о Бри есть некоторые подробности. О яде о том что бывает когда отрывают конечности. Об укусах и т.д. А еще мне понравилось как она говорит о Вольтури, что они выглядят реально устращающими. И это для того кто в принципе не знает кто это такие и чем они занимаются. Покоробили то как она назвала их готами
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:46 | Сообщение # 90 |
Старейшина клана
| Quote (Darkness) как она говорит о Вольтури, Она их ниндзями назвала(((
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |