Короткая вторая жизнь Бри Таннер
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:54 | Сообщение # 46 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| АльфаВольтури, закон суров, но это закон. Если бы для Бри сделали исключение, я бы, наверное, даже немного разочаровалась в Волтури.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
АльфаВольтури | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:33 | Сообщение # 47 |
Человек
| Динозаврик, эх... ДА ТЫ ПРАВ, как всегда, эй народ там кто-то написал что несправедливо с Бри поступили не Вольтури, а ВИКТОРИЯ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Я советую не тянуть с исполнением обещаний, второго шанса мы не даем...
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:01 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Quote (АльфаВольтури) Ее вообще-то жалко, вроде молодая а тут... АльфаВольтури, так странно об этот писать, но я напишу. Она просто попала не туда, не в то время. Да, Бри не убивала никого! Но она знала о сговоре Вольтури и Викторий! А это угрожало репутаций Вольтури Quote (АльфаВольтури) несправедливо с Бри поступили не Вольтури, а ВИКТОРИЯ. не помню кто так писал, но я присоединяюсь)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:08 | Сообщение # 49 |
Укушенный
| Quote (АльфаВольтури) написал что несправедливо с Бри поступили не Вольтури, а ВИКТОРИЯ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ October, писала))) Quote (Lea666) Но она знала о сговоре Вольтури и Викторий! А это угрожало репутаций Вольтури Правильно сделали, что убили. Они б и не были самым сильным кланом в мире вампиров, если бы их периодически на жалость пробивало)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:11 | Сообщение # 50 |
Любовница Аро
| Quote (АльфаВольтури) несправедливо с Бри поступили не Вольтури, а ВИКТОРИЯ. Виктория по сути так поступила со всеми новообращенными, а не только с Бри.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:12 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Quote (Тигра81) Они б и не были самым сильным кланом в мире вампиров, если бы их периодически на жалость пробивало) Тигра81, ты права) Нужно же марку держать, тем более если она все прошали бы, то было бы беззаконие
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
АльфаВольтури | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:46 | Сообщение # 52 |
Человек
| Все вы по своему правы. Просто я думала что Джейн будет доверять Карлайлу.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 53 |
Любовница Аро
| Quote (АльфаВольтури) Просто я думала что Джейн будет доверять Карлайлу. Джейн ни когда бы не стала доверять Карлайлу, потому что он не такой как Вольтури, он вегетарианец и она презирает таких как Карлайл.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
АльфаВольтури | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:48 | Сообщение # 54 |
Человек
| Не знаю. Аро доверяет Карайлу.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:17 | Сообщение # 55 |
Старейшина клана
| Quote (АльфаВольтури) Аро доверяет Карайлу Немножко пофлужу))) Аро не доверяет Карлайлу, для него он этакий интересный экспонат, за которым интересно наблюдать. Имхо, в их отношениях только любопытство со стороны Аро и уважение к тысячелетнему опыту со стороны Карлайла) Quote (Lea666) Нужно же марку держать, тем более если она все прошали бы, то было бы беззаконие Правильно. За это их уважают и боятся. Нельзя делать исключения и давать второго шанса, иначе наступит хаос.
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:36 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, полностью согласна))) А как звали-то актрису сыгравщую Бри?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:38 | Сообщение # 57 |
Старейшина клана
| Lea666, зовут её Джоделль Ферланд)))
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:43 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, благодарю)))) Нужно будет фильмографию её посмотреть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:35 | Сообщение # 59 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро не доверяет Карлайлу, для него он этакий интересный экспонат, за которым интересно наблюдать. Имхо, в их отношениях только любопытство со стороны Аро и уважение к тысячелетнему опыту со стороны Карлайла) Вот тоже согласна......... Quote (Розовый_динозаврик) иначе наступит хаос. Я считаю, что в любом случае Вольтури очень быстро бы предотвратили все попознавения к бунту.........Аро не стал бы так рисковать, своей властью.......
|
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:50 | Сообщение # 60 |
Кандидат в вампиры
| люди, что значит не дали второго шанса? эта Бри для них и не вампир вовсе, а существо больше подпадающее под определение человек. то есть это для них просто как предмет мебели, пуфик, о который все спотыкаются! и убили её совершенно справедливо, если взглянуть на это чисто юридически) она сообщник, а сообщники должны быть наказаны. ну извините, у вампиров все статьи караются одним и тем же наказанием))) и условно тоже не получишь) это закон. в их случае он ещё более суров.
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |