Короткая вторая жизнь Бри Таннер
|
|
Anne | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Тигра81) Мне не жалко было Бри, совсем... плохая я))) мне вот в фильме тоже не жалко было. несправедливо, да, но жизнь такая))) причем несправедливо с ней поступили не Волтури, а Виктория и ко. Quote (Тигра81) А чего, она их картонными сделала? того что у нее все картонные)))) и тут уж действительно все от личной фантазии каждого зависит. Хотя, вот не скажу, что Аро в книгах картонный. Что-то в нем есть, что-то таки ей удалось. Думаю, было бы действительно неплохо, если бы она написала о нем книгу.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:24 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Quote (October) Думаю, было бы действительно неплохо, если бы она написала о нем книгу. Вот книга об Аро - это конечно предел мечтаний))) Чтоб тома три))) Страниц по восемсот)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:14 | Сообщение # 18 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Чтоб тома три))) Страниц по восемсот))) Да, каждый день из 1000 лет и все в мельчайших подробностях А если честно, то я начала про Бри читать, на второй странице стало нудно и я сразу к концу перешла. Не понравились мне те 5 страниц, что я прочла)
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот книга об Аро - это конечно предел мечтаний))) Чтоб тома три))) Страниц по восемсот))) Ах, я тоже этого хочу...*ушла в мечты* Quote (Тигра81) А если честно, то я начала про Бри читать, на второй странице стало нудно и я сразу к концу перешла. Не понравились мне те 5 страниц, что я прочла) Ага, довольно скушно написано. Quote (October) причем несправедливо с ней поступили не Волтури, а Виктория и ко. Ну давай-то теперь все на Вики валить. А она просто-напросто женщина мстяшая за любимого.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) А она просто-напросто женщина мстяшая за любимого. Даже жаль, что она так и не достала Беллку))) А если серьёзно, то Виктория - один из моих любимых персонажей в Саге))) И Рашель Лефлер, по-моему, отлично вписалась в этот образ. Жаль только, что в "Затмении" не она была...
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:34 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А если серьёзно, то Виктория - один из моих любимых персонажей в Саге))) Да, она довольна интересна) Quote (Розовый_динозаврик) Жаль только, что в "Затмении" не она была... А мне Браис понравилась) Она хорошо сыграла обозленную стервы, хотя в жизни и очень милая))
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:53 | Сообщение # 22 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) А мне Браис понравилась) Да и я не против неё... Просто в Лефлер есть какая-то дьявольщинка, что-то дикое и в то же время соблазнительное... А так и Брайс хорошо сыграла)))
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) то-то дикое и в то же время соблазнительное... Согласна, на Рашель и в обычной жизни такая, особенно когда волосы подкрасит в более яркий цвет. А Браис вообще милаха, особенно глаза у нее добрые. Я вот из-за них и сомневалась, что она Викторию сыграть сможет
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:14 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) А Браис вообще милаха, особенно глаза у нее добрые. Та, такая малашка))) А как она в конце играла... ммм... Я бы тоже на месте Райли ей верила ХД)))
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я бы тоже на месте Райли ей верила ХД))) Даа)) Кстати, о Раили, заметила его феномен? все влюбились)xDD
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) Кстати, о Раили, заметила его феномен? все влюбились)xDD Та... Ну что ж тут удивительного - симпатяжка он, да ещё и плохого мальчика играет))) Ксавьер просто ммм...
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:34 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ксавьер просто ммм... И ты туда же? xDD А я вот как втюрилась в Деметрия и Джаспера. и все! намертво xDD
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) И ты туда же? xDD Ну нравятся мне плохие мальчики... )))) Lea666, ну... Чарли Бьюли для меня вне конкуренции))) А его фотосессия для английского Космо... ммм... *пошла за слюнявчиком*
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 29 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А его фотосессия для английского Космо... ммм... *пошла за слюнявчиком* ох, и мне слюнявчик пожалуйста. *ушла в мечты* Ох и нафлудили мы не по теме Нирель нас точно убьет xDD
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:48 | Сообщение # 30 |
Правая рука главы Волтури
| Ребят, вы не увлекайтесь офтопом)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |