|
Я уеду жить в Лондон!
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| А куда бы отправились вы? Где остановились бы жить и свили своё гнёздышко?
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:48 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Я уеду жить в Сочи! Я уеду жить в Сочи! Я уеду туда, где людишек тьма И олимпиаадааа! xD
Шутка. Хотелось бы жить в тихом городке, по соседству с большим городом.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Понедельник, 28.01.2013, 19:49 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Цитата (ChrShredinger) Хотелось бы жить в тихом городке год назад я об этом только и мечтала))) А теперь хочу в Лондон - серьёзно хочу. Надо зубрить иностранный и матать из Сибири...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
![Энни_Вольтури](/avatar/35/2251-794187.jpg) Кандидат в вампиры
|
Сан-Марино и Варшава. Никак не могу выбрать между страной и городом моей мечты.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:25 | Сообщение # 5 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| *подпевает* я уеду туда, где большая вода, может быть, навсегда!
О, куда я только не хочу съездить... Да, в Лондон непременно... В Германию. Мечтаю посетить Бонн. В дом-музей Бетховена^^ Берлин - без него никак) В Испанию. И даже не в Мадрид, а в Севилью, где происходит действие моих любимых пьес Бомарше^^ А русские города принимаете? Давно хотела в Сибирь, на Алтай... Куда-нибудь подальше от нашего центра) В Санкт-Петербург очень хочу... В Суздаль... А чтобы прям вообще надолго - Крым! Любовь моя^^ Севастополь, Евпатория, Херсонес... Просыпаешься - а за окном древние развалины, руины, греческие храмы, амфитеатр...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
![ololosh_007](/avatar/76/765337.jpg) Член охраны Волтури
| Я мечтаю уже, о том, когда я уеду в самый мой любимый город - Екатеринбург!Этот город покорил меня в ту же секунду,как я въехала в город...Эти улицы и дома - они прекрасны, этот город сниться мне...В нем чисто и очень хорошие людеи, что я не скажу про свой город-Орск... Через 4 года я окажусь там, увижусь со своей сестрой.На данный момент это моя мечта...
Ну а если бы мне сказали "Езжай куда хочешь" (за границу) Я бы не думая поехала бы в Египет... Египетская мифология оцепила меня с детства и покорила меня на всю жизнь...Рассказы, сочинения, художественные произведения, которые я писала когда либо были связанны хоть чуть с Египетской мифологией или Греческой ( она меня тоже очень привлекает), как например в моем фанфике, про Деметрия,Греческие боги фигурируют в каждой главе, и будет присутствовать Египет...
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Сообщение отредактировал ololosh_007 - Понедельник, 28.01.2013, 21:06 |
|
| |
viktoriya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
![viktoriya](/avatar/41/962157.jpg) Кандидат в вампиры
| Интересная тема. Мне очень хочется жить в Лондоне, Варшаве или Бергене. А ещё, как истинный волтуриман, люблю Италию;)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 8 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Я хочу съездить на Байкал. Просто посмотреть и побултыхать в нем ладошками (вот такое странное желание). Еще хочу проехаться по Европе. По всей. Посмотреть на архитектуру. На фотографиях и видео она меня просто завораживает - интересно будет ли такой же эффект "вживую". Ну, и Лондон. Он как Изумрудный город. Только я уже выросла и Изумрудным городом переболела, а в Лондон, по-прежнему, хочется.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:00 | Сообщение # 9 |
![Калипсо_Каваллини](https://1064519137.uid.me/avatar.jpg) Кандидат в вампиры
| А я, мечтаю поехать в таких странах как Италия, Германия, Япония и США обожаю эти страны с детства.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:02 | Сообщение # 10 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Съездить- о Боги, я бы хотела объездить весь мир. Я мечтаю жить либо в Санкт-Петербурге, либо на Аляске. На Аляске- потому что мне комфортнее в холодном климате, там богатая природа, тишина, и часто видят НЛО. Идеальная атмосфера для творчества. А в Санкт-Петербурге- люблю его, Петра творенье, люблю ночлежки под мостом, люблю я Муз.Комедий пенье, маньяков за любым углом...
утомленный анатом
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:15 | Сообщение # 11 |
![youreclipse](/avatar/35/7647-778272.jpg) Член охраны Волтури
| А я хочу жить в России И не важно, где. Главное, чтоб там, а не где сейчас... Ну еще Белорусия подойдет на крайняк
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 29.01.2013, 04:16 |
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:51 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Я раньше мечтала о Париже, но теперь там грязь и одни арабы. Если с целью экскурсии, то хотела бы побывать в Японии, в Провансе, Риме, ну и Вольтерре, конечно.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:56 | Сообщение # 13 |
![Няф-фк@](/avatar/29/0544-090496.jpg) Новообращённый
| Я, наверное, лет с трех мечтала жить в Рио-Де-Жанейро, ну, и вообще в Бразилии. Рио всегда привлекал меня своими красками, природой, карнавалами, климатом. Все дело, скорее всего в том, что я живу на Урале, в одной из самых северных его точек, а я безумно люблю тепло. Всегда фанатела по Бразилии, а после мультика (да-да, в основном я смотрю мультики) Рио, вообще с ума сошла. А как выглядит город ночью... *влюбленными глазами смотрит на фото* Также еще хотелось бы побывать в Венеции. Прекрасном, романтичном городе, к тому же находящемуся в Италии! Вряд ли хотелось там жить, но посетить его моя мечта. А вот жить уж хочу в Бразилии, португальский уж начинаю учить!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:58 | Сообщение # 14 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Няф-фк@, моя мать говорит, там воры, мерзкие обезьяны, и ужасно шумно. Но некоторым же нравится, так что, может, это твоя стихия.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 15 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| А я бы хотела поехать куда угодно, лишь бы вокруг было красиво и люди были бы дружелюбные) Сказать конкретней не могу, т.к. хочу сначала всё посмотреть, а потом уже определиться))) Но знаю одно: в Америке я бы точно не жила. Чисто отдохнуть - это да, здорово, но не жить)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|