Я уеду жить в Лондон!
|
|
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:12 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Статус: Offline
| ElieAngst, надо на эту тему отдельный сайт сделать - развернёмся не по детски.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:50 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Я хочу жить в Италии! С учёчом того что я немного знаю итальянский.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:57 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| Была недавно в Петербурге. Так бы там и осталась... Ещё, ещё, хочу ещё!
Недавно появилось желание съездить в Чехию или Польшу.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:44 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Да в Петербурге и впрямь очень красиво, я жила там несколько месяцев.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Your_Baby | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:42 | Сообщение # 35 |
Новичок
| А я не хочу никаких изысков. Моя мечта остаться жить в родном городе Чайковском. Он очень небольшой, но тем не менее для меня самый прекрасный. Я здесь родилась, здесь училась, здесь буду работать и жить, и не надо мне никаких Лондонов :)) К тому же, не смотря на миниатюрные размеры Чайковского, здесь ежегодно проводятся различные краевые фестивали и конкурсы, здесь тренируются спортсмены на олимпиаду в Сочи. В Чайковском тренировались некоторые спортсмены мирового уровня, к примеру биатлонистка Катя Юрьева. Я люблю свой город, хотя бы потому что я родилась именно здесь.
Это жизнь, малыш (с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:26 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
| Новый заскок: хочу в Норвегию! Вот прям пятки горят
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:34 | Сообщение # 37 |
Правая рука главы Волтури
| Victoria_Nomad, Норвегия - чудесный край, но я тут наслушалась страшилок о том, что там детей из обычных семей отбирают и отдают педофилам, и что-то как-то упугалась Даже не знаю, верить, или нет. Я Испанию люблю. Но вот в чем штука: раньше даже не задумывалась бы, что хочу туда переехать. Но из окна моей комнаты настолько чудесный вид на реку и зеленые холмы, что теперь и не знаю)))
Добавлено (16.06.2014, 17:34) --------------------------------------------- Цитата ElieAngst ( ) Няф-фк@, моя мать говорит, там воры, мерзкие обезьяны, и ужасно шумно. Но некоторым же нравится, так что, может, это твоя стихия. И она абсолютно права. Но некоторым удается избежать встречи с негативом. А с моей мамы в центре Ипанемы (считается самым богатым районом города) золотую цепочку сорвали... Полицейские ждали, пока мы сделаем снимок на пляже Копакабаны (!) В район богемы (не там, где совсем бедные фавеллы) не ездят на экскурсии даже днем, а стоит достать на улице телефон (у меня, к слову, Alcatel за 800 рублей), со всех сторон - жадные взгляды. Ей-богу, такое впервые на моей памяти. А побывать в Рио тоже было мечтой...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Вторник, 17.06.2014, 06:14 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:42 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Да, на ПМЖ я хочу в Прованс или в Тоскану. Начиталась в свое время Питера Мейла.
|
|
| |