Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Хорошая тема) Я бы попросила помочь мне одну песню найти, но как мне её описать-то?( Знаю только, что поют её на французском (вроде) несколько мужчин (вроде 2), и периодически повторяются слова типа "To shock,to shock,to shock". Довольно старая песня. Слабое описание, но я все же надеюсь... Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:46 | Сообщение # 12
Жемчужина коллекции Аро
*глазки забегали* мало что могу сказать на этот счет. Очень энергичная песня, у одного из мужчин голос такой... именно мужской, а не мелодичный, как у юноши. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:32 | Сообщение # 13
Правая рука главы Волтури
Народ, помогите, пожалуйста! Мне понравилась песня "Покуда слышен голос мой" Пахмутовой и Добронравова. Нигде не могу найти текст. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:53 | Сообщение # 14
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, оно?
Муза. Музыка. Душа. Песня льётся не спеша. В песне – прожитые дни, Века беглые огни. Жизнь в миру, как на войне, Годы странствий по стране И бессмертье багажа – Муза, музыка, душа.
Покуда слышен голос мой, Любовь жива и ты со мной, И свет небесный и земной Благословляет дом родной. И в стороне моей лесной Весна останется весной. Горит очаг, и ты со мной, Покуда слышен голос мой.
Радость. Родина. Москва. Горе. Родина. Тоска. Стук внезапный у дверей. Слёзы матери моей. Раны горькие войны. Свет космической весны. Всё, что было, не предам И подонкам не отдам!
Ах, не стоит ни гроша Нынче муза и душа, Только с песней не греши: Нету песни без души! Нету музы без лица, Есть открытые сердца. Не предмет для дележа Муза, Родина, душа!
Покуда слышен голос мой, Любовь жива и ты со мной, И свет небесный и земной Благословляет дом родной. И в стороне моей лесной Весна останется весной. Горит очаг, и ты со мной, Покуда слышен голос мой.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:48 | Сообщение # 15
Член охраны Волтури
Bizarrerie, я догадываюсь, что за песня) видела вчера ее по телику) специально взяла ручку и бумагу и как назло в конце против обычного не указали, кто исполнитель Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..