Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 17
Новообращённый
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, найни исполнителя песни по такой характеристике: точно знаю, что год 1985, в припеве вовторяются слова "We are the world, We are the children". По моему, поет Майкл Джексон, но я в этом не уверена. Буду рада любой помощи! Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:59 | Сообщение # 18
Новообращённый
Регина,Michael Jackson - We Are the World
There comes a time when we hear a certain call When the world must come together as one There are people dying And it's time to lend a hand to life There greatest gift of all
We can't go on pretending day by day That someone somewhere will soon make a change We are all a part of God's great big family And the truth, you know, Love is all we need
We are the world, we are the children We are the ones who make a brighter day So let's start giving There's a choice we're making We're saving our own lives It’s true we'll make a better day Just you and me
Send them your heart so they'll know that someone cares And their lives will be stronger and free As God has shown us by turning stones to bread So we all must lend a helping hand
We are the world, we are the children We are the ones who make a brighter day So let's start giving There's a choice we're making We're saving our own lives It’s true we'll make a better day Just you and me
When you're down and out, there seems no hope at all But if you just believe there's no way we can fall Let us realize that a change can only come When we stand together as one
Приходит время, когда мы слышим некий призыв Миру объединиться в одно целое.... Люди умирают… Время протянуть руку к жизни… Величайший дар…
Мы не можем притворяться изо дня в день, Что скоро что-то изменится... Все мы - часть большой Божьей семьи, На самом деле все, Что нам нужно – это любовь
Мы - мир… мы - дети… Мы те, кто делает жизнь светлее... Так давайте же… Мы делаем выбор… Мы спасаем свои жизни… Это правда, мы сделаем жизнь лучше, Только ты и я...
Пошли им свое сердце, чтобы они знали, что кому-то не всё равно… И тогда их жизни станут сильнее и свободнее, Как Бог показал нам это, превратив камни в пищу.... Все мы должны помочь…
Мы - мир… мы - дети… Мы те, кто делает жизнь светлее... Так давайте же… Мы делаем выбор… Мы спасаем свои жизни… Это правда, мы сделаем жизнь лучше, Только ты и я...
Когда ты беспомощен, кажется, что нет надежды, Но если ты только поверишь, то ни за что не потерпишь поражение… Давайте же поймем, что перемены придут, Когда мы объединимся в одно целое!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:17 | Сообщение # 19
Новообращённый
Victoria_Nomad, Спасибо! *кланяюсь в ноги* Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:21 | Сообщение # 21
Правая рука главы Волтури
Victoria_Nomad, ой, спасибо большое! *прослезилась*... С этой песней только приятные и романтические воспоминания связаны))) Благодарю, благодарю и ещё раз благодарю!!! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Добавлено (01.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- Очень хочу найти песенку... Шотландский мотив, очень ритмичная и очень-очень старая. Что-то из разряда американской попсы прошлого века. В клипе к песне кучка выступающих отжигают посреди сена, "а-ля деревенские ковбои".
В этом городе дел, беготни и Чеширских котов, Где судьба королев не соседствует с судьбами пешек, Ты живешь под дождем среди серых унылых зонтов, И невольно сама улыбаешься реже и реже… Намотавшись за день, на минутку заскочишь в кафе Поболтать ни о чем с ошалелой от счастья подружкой, И слегка удивишься испуганной майской траве, Отраженной в асфальте привычной сиреневой лужей… А когда ты устав, засыпаешь в блаженной тиши, На большой простыне из оранжевой мягкой перкали, Нестареющий Шляпник потертой суконкой души Натирает во сне амальгаму твоих Зазеркалий…
Добавлено (10.11.2012, 13:32) --------------------------------------------- Я снова проворонила название песни и исполнителя Монохромный клип на берегу моря, жара, двое на песке... Протяжная, слегка нудноватая музыка, но я осталась под впечатлением. Песенка наверняка не молодая
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:24 | Сообщение # 30
Человек
Наверное, идиотская и почти невыполнимая просьба, но все же... Помогите найти песню: припев поют несколько женских голосов, для русского слуха он звучит так: А хела вей, а, эй .... Ей ла куки ей ла куки...
Знаю, что перед припевом звучит "на-на-на-на". Песня очень ритмичная, быстрая и далеко не новая - я её ещё в раннем детстве слушала.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..