Кому какие нравятся певцы/певицы?
|
|
FRESH | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Кому кто нравится? Я например фанатка Нюши, а какие любимые певцы/певицы у вас?
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:56 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Enya, Blackmores night, Roxette, Gipsy Kings, Oasis, Evanescence, Cesaria Avora.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:50 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, мне тоже Эния нравится. А ещё обожаю просто Милен Фармер. "Король и шут" меня заряжает энергией. И куда же без "Queen"? На самом деле я почти любую музыку люблю. С охотой могу и Нюшу послушать, очень милая девушка и песни у неё заводные. А фанфики строчу под Максим.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
| Элвиан, а я фанфы обычно стряпаю под зарубежную танцевальную попсу! Или чего-нить для создания нужного настроя, типа Найтвиш или саундтрека из "Анонима"...
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:34 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| олд скул) от 60-х до начала 90-х)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
FRESH | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Элвиан) А фанфики строчу под Максим. Я фанфы пишу под песни Европы Плюс
|
|
| |
Selentin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Нюша, Согдиана. Группа Винтаж)
Quote (FRESH) Я фанфы пишу под песни Европы Плюс
Я слушаю онлайн радио. В основном это радиостанции США. Там реже болтают диджеи)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Я люблю Лепса, Елку, Юлию Савичеву. Из групп Би-2, Алиса. Я обожаю оперу. Мои любимые певцы: Иван Козловский, Елена Образцова, Надежда Обухова и наша воронежская певица Людмила Солод.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:45 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я люблю Лепса, Елку, Юлию Савичеву. Из групп Би-2, Алиса.
Юля просто замечательная.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я обожаю оперу.
Ну, я еще классику люблю. Вивальди и Моцарта. Еще органную музыку.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Надо мной сейчас будут ржать... На вкус и цвет все фломастеры разные!
Я когда-то сильно-сильно увлекалась оперой и опереттой. С полсотни арий из оперетт наизусть знала - просто на слух запоминала, так часто в театр ходила Понятно, что обожаю Штрауса! А сейчас от той страсти осталась лишь любовь к Ллойду Уэбберу и его мюзиклам.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Эске, я в оперу решила податься, авось местечко найдут))) Тоже кучу арий знаю, многие по нотам даже))) (т.к. на вокал хожу, там петь заставляют, во как)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
FRESH | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:43 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я люблю Лепса, Елку, Юлию Савичеву. Из групп Би-2, Алиса. Что ржать то? Я например какую только попсу на европе плюс не слушала. И кстати Елка и Юлия мне тоже нравятся) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Нюша, Согдиана. Группа Винтаж) Про Нюшу я сказала, но Винтаж мне тоже очень-очень нравится, у них песни такие ритмичные)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) я в оперу решила податься, авось местечко найдут))) круть! всегда балдела именно от академического вокала...
FRESH, когда училась, "Европа плюс" была любимым радио. А потом у меня муз. центр с радио сломался...
|
|
| |
FRESH | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Эске) FRESH, когда училась, "Европа плюс" была любимым радио. А потом у меня муз. центр с радио сломался... Не только у тебя, у меня дома уже третий муз. центр скоро развалится)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:36 | Сообщение # 15 |
| Ещё люблю "Вельвет", Ротару...
|
|
| |