|
Кому какие нравятся певцы/певицы?
| |
FRESH | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:00 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Мне еще нравятся Lady Gaga и Дмитрий Колдун.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:31 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Диика, кстати, ничего, но я знаю всего несколько его песен))) Не фанатка. Ещё нравится группа Город - 312.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
FRESH | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:14 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Диика, кстати, ничего, но я знаю всего несколько его песен))) Не фанатка. А вот я фанатка)
Сообщение отредактировал FRESH - Суббота, 25.08.2012, 18:15 |
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я люблю Лепса Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Би-2 Я их тоже люблю порой послушать, но предпочтение все же отдаю Люмен, Флёр, Лакримоза, просто тащусь от песен из мюзикла "Граф Монте Кристо" , особенно от тех песен, которые исполняет Александр Маракулин) Скиллет, Слот. Но в последнее время подсела на саундтреки из различных фильмов)Добавлено (26.08.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (FRESH) Дмитрий Колдун. Оооо... Я постеснялась об этом написать, а то он как то не особо вписывается в то, что я обычно слушаю Но почему то его песни мне нравятся, быть может, что в определенный момент в жизни он вытащил меня из дипрессии и подарил развитие моей идеи о будущей собственной истории)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:38 | Сообщение # 20 |
| С каждым входом на сайт вспоминаю все новых и новых кумиров))) "Принцесса Авеню", Александр Малинин, Елена Ваенга...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
FRESH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:04 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Елена Ваенга... Я ее иногда слушаю, но к сожалению не часто...
|
|
| |
Hay_Lin | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:30 | Сообщение # 22 |
Новичок
| а я "Мельницу" слушаю, Еnya,Айрэ и Саруман ,Тэленис,Fleur , а ещё очень люблю саундтреки из фильмов.
Не важно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Первый закон Скотта
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:46 | Сообщение # 23 |
Член охраны Волтури
| Да, они самые-самые)) Within Temptation, We Are The Fallen, Skillet, Evanescence, Кристина Агилера, Birdy, Bon Jovi, Linkin Park, Винтаж, Ария, Валерий Меладзе (да, я в курсе, кошмар))), Нюша та же, Лара Фабиан и еще очень много кто, просто сейчас всех не вспомнить))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:37 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Мне у нее очень понравился последний альбом)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 25 |
| Ничего, только тоже не фанатею, отдельные песни нравятся)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:05 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) отдельные песни нравятся Да мне кажется так у большенства) Самая любимая у меня песни Мельницы это безусловно Королевна А из нового альбома Дороги, Баллада о книжных червях, Гори Москва и Не успеваю)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:13 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Мм, мне много чего нравится. Причем некоторые исполнители ну совсем друг с другом не сочетаются Нравятся- Evanescence, Muse, Nightwish (ну просто балдею), Майкл Джексон, Дэвид Боуи (в последнее время он сводит меня с ума. И не только музыкой ). Когда паршивое настроение или когда очень злюсь слушаю Dethklok (тяжелая музыка и страшная, как по мне. И все переводы очень... страшные). Очень успокаивает Enya. Так лежишь в темноте и слушаешь ее песни.. ну кайф просто! Еще мне System of a down, AC/DC, Queen конечно же. Иногда слушаю Scorpions. Очень клево Тарья Турунен поет. Оперный вокал. Недавно еще нашла замечательный дуэт Simon and Garfunkel. Божественно поют. Ну прям очень-очень советую! Некоторые песни Florence and The Machine прикольные)) Классическую музыку тоже очень уважаю
Ну вот вроде все Аа, забыла про Janis Joplin
Сообщение отредактировал Полино4кА - Четверг, 30.08.2012, 23:14 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:25 | Сообщение # 28 |
| Полино4кА, нифига))) У меня тоже много музыкальных предпочтений, но почти все они русские)))
|
|
| |
FRESH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:31 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) У меня тоже много музыкальных предпочтений, но почти все они русские))) У меня, наоборот, почти все иностранные. Из русских особо предпочитаю Нюшу, Колдуна и Винтаж. А, нет четыре. Просто обожаю наших милых и любимых Бурановских Бабушек.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:42 | Сообщение # 30 |
| FRESH, я тоже от бабусек тащусь!
|
|
| |
|
|