Дневники вампира
|
|
|
|
Эймик | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:51 | Сообщение # 466 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| И так случилось чудо и я досмотрела 4 сезон, ибо я, как те мыши и кактус))) Вообще челюсть у меня отпала, когда убили Джереми и кто у нас приложил к этому ручку? Вот сюрприз-то - это Кэтрин, вот и не знаю то ли смеяться, то ли плакать от очередной свистопляски вокруг двойников Петровых) Кэтрин у нас дюже умная и хитрая баба, прямо вот всегда и везде) Позабавила Елень с отключенными чуЙствами и как все скакали в очередной раз вокруг неё. Она пыталась убить Бонни и Кэролайн, да фигня! Она же дамочка без чуЙств, а значит надо потакать ей и тока что пятки не целовать) Деймона и Стефана сливают, при чем очень откровенно сливают. Только, что и остается любоваться на мордашку Сомерхолдера) Бонни, вот так номер))) Не перестаю удивляться упоротости авторов сценария) Зато конец меня прям порадовал) Она померла, а Джереми воскрес) Удачная рокировка, ИМХО) А конец-то какой с лекарством и Сайлосом, чую буду смотреть и 5 сезон)))Добавлено (04.10.2013, 17:51) --------------------------------------------- Поглядела первую серию пятого сезона) Ох чует моя пятка, что воскресят Боньку) Неспроста она отиралась всю серию в виде призрака, однако я поразилась очередной упоротости, она ж как бы померла, но скрывает сей факт. Точно её воскресят, а жаль) А исчо за три месяца лежания в ящике на дне озера, Стефка почему-то совсем не засох, ни капельки, тока дрыхнет)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:20 | Сообщение # 467 |
Новообращённый
| Цитата (Эймик) А исчо за три месяца лежания в ящике на дне озера, Стефка почему-то совсем не засох, ни капельки, тока дрыхнет) ну, засохнуть-то он не засохнет, а вот разбухнуть должен) и глюки у Стэфа милые) особенно милые потому, что он снится Дэймону и Елене ("Видишь, идеальных отношений не бывает" (с)) К слову, не могу не позлорадствовать: пара Форвуд развалилась!!! Да-да-да!!! Я очень люблю Кэролайн, но Тайлера не перевариваю) Да и Бэкс/Мэтт отлично провели время) Но Надя и её появление в самом конце немного настораживают...*чёрные глаза Мэтта вызвали мысль: "Демон? Кристо!"*
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:02 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Victoria_Nomad) ну, засохнуть-то он не засохнет, а вот разбухнуть должен) ну я просто помню по прошлым сезонам, что вампиры без крови засыхают, али стефка у них шибко особенный?))) и не сохнет и не разбухает))))Цитата (Victoria_Nomad) К слову, не могу не позлорадствовать: пара Форвуд развалилась!!! Да-да-да!!! Я очень люблю Кэролайн, но Тайлера не перевариваю) вот я примерно так же))) не нравицца мне тайлер, совсем)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:41 | Сообщение # 469 |
Новообращённый
| Цитата Эймик ( ) вот я примерно так же))) не нравицца мне тайлер, совсем) бро
Я, конечно, Стеленовщик, но Делена довольная милая. И как всегда не без проблем...)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:35 | Сообщение # 470 |
| Цитата 76712 Я, конечно, Стеленовщик, но Делена довольная милая. И как всегда не без проблем...))) ну я ленку вообще не жалую, но в начале она правда была как-то получше)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:27 | Сообщение # 471 |
Новообращённый
| Цитата Эймик ( ) но в начале она правда была как-то получше) это и подкупает) +1 к репутации Петровых, так сказать. Они и так теперь в глубокой жопе яме неудач...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 472 |
| Цитата Victoria_Nomad ( ) Они и так теперь в глубокой жопе яме неудач... meowth а когда они там не были ?)))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:44 | Сообщение # 473 |
Новообращённый
| Немного смотрела этот сериал, но не " пошло " , что называется.
|
|
| |