Ин. яз., или полиглоты!
|
|
|
|
Регина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:12 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Ну,у меня нет подруги переводчицы,по этому приходится самостоятельно переводить.Ох,как я люблю переводить…
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:13 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Quote (Регина) ,я тоже порядочная лентяйка,и учу английский путем просмотра разных фильмов на английском.Так в голове задерживается значительно больше информации. эх, а как их вообще понять можно? я конечно занимаюсь, но я не могу различать что они произносят.. вот прочитать могу а уловить смысл когда они говорят не могу(( мне иногда кажется я никогда не выучу английский.. а мне бы так хотелось
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:20 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) а мне бы так хотелось мне тоже, но я ленивая хрень и ничего не выучу
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:41 | Сообщение # 49 |
Правая рука главы Волтури
| Мне тоже))) Думаю, стоит попробовать, хоть я и ленивее всех на свете)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:55 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| Я английский учу. Один из моих любимых предметов в школе (: А так хочется ещё и итальянский...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:54 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Более – менее знаю английский. Французским занималась самостоятельно и с репетитором. Итальянский немного сама учила. Сейчас планирую начать учить польский. А в детстве японский учила.
|
|
| |