Я пыталась завести переписку с подругой, которая живет в Германии (подруга русская) на немецком, только она отказывается Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Jevel, я думаю можно) кстати, я тоже пока на английском переписываюсь со своей японочкой) Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
а почему? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Не знаю... Патриотические чувства, наверное... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Йа имею. переписываюсь и Испанией, Италией и Гонк- Конгом.Раньше был Камерун, но как-то заплыло у нас всё( Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
В школе был английский, французский, а сейчас на начальном уровне еще итальянский и польский
ух ни фига себе!
Quote (Элвиан)
"Английский и английский матерный".
круть, а я второй все никак не освою!
Quote (Butterflly_Spark)
Румынский, английский, испанский, французский и три фразы на латыни, которые мне приснились(!!!)
Quote (Butterflly_Spark)
Румынский, английский, испанский, французский и три фразы на латыни, которые мне приснились(!!!)
мощно!
Я скромно балякаю на английском (с листа, правда, перевожу вполне сносно) и испанском. Латынь знаю на уровне мед. терминов и древних пословиц. И еще лет семь назад неплохо знала квэнья - помнится, даже песню на этом языке написала. А щас ни слова из нее не могу понять! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:40 | Сообщение # 23
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Я хочу выучить испанский... Не подскажете какой-нибудь учебник для чайников? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:51 | Сообщение # 24
Член охраны Волтури
Quote (Samanta)
никто с иностранцами не имеет переписки?
У нас в галерее была выставка американского художника Артура Эрина (кстати, советую посмотреть его работы^^). А он женился на россиянке и по-этому есть вконтакте :3 Я с ним чуть-чуть переписывалась
Простите, считайте, за флуд, но просто жутко нравится :3
А это сам художник
Сообщение отредактировал Полино4кА - Воскресенье, 24.06.2012, 13:58
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:31 | Сообщение # 26
Правая рука главы Волтури
Quote (Jewel)
А тут и так флудилка)
ага! Но может кто-нибудь все-таки подскажет, как выучить испанский на дому? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:03 | Сообщение # 27
Член охраны Волтури
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, 2 курса на рутрекере, один с нуля, другой начальный. Практиковаться с испанскоговорящими на этом форуме по скайпу, если согласятся - для начала этого должно хватить. Без разговора язык не выучишь. Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:09 | Сообщение # 29
Член охраны Волтури
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Но может кто-нибудь все-таки подскажет, как выучить испанский на дому?
есть один поистине великолепный сайт. Называется busuu. Там можно изучать следующие языки: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, португальский (Браз.), польский, турецкий, арабский, японский, китайский. Создатели обещают вскоре добавить и другие языки. Прелесть этого сайта в том, что там можно бесплатно изучать языки, помогать людям из других стран изучать Русский. Ну и конечно же общаться с иностранцами (busuutalk). Сама я на этом сайте изучаю английский и турецкий, ну а когда добавят греческий - буду изучать его. Регистрируйся и учи))) Я- комок углерода...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:23 | Сообщение # 30
Член охраны Волтури
Эске, querida, hablas esta lengua tan hermosa? Por fin te he encontrado))
Quote (Jewel)
Балдею я от вашего румянского, но и сами знаете что будет, если слишком много при мне будете разговаривать на нем. Я за себя не ручаюсь.
Ой, да лааадно вам)) Я же не злоупотребляю....Пока что... Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..