Ин. яз., или полиглоты!
|
|
|
|
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:32 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Я ещё армянский знаю))) у тебя все друзья армяны : D
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:42 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ololosh_007) Я ещё армянский знаю))) ух ты! У меня есть друг армянин, мы с подругой, которой он нрава, даже песенку сочинили, воть: Артур Антонян, Самый лучший из армян... Самый лучший из армян Наш Артур, наш Антонян! Сегодня, кстати, я на английский ходила... Даже на каникулах есть чем заняться! Уже около года англ. учу, только бестолку!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:59 | Сообщение # 33 |
| Хорошо знаю английский, румынский, уже 6 лет учу немецкий, пробовала итальянский на дому, не получилось... Но очень хочу его выучить, а еще испанский и особенно француский. Я от него в восторге!
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:05 | Сообщение # 34 |
| beauty, да Вы полиглот настоящий! *Отвисает челюсть, слюни падают на клавиатуру*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:12 | Сообщение # 35 |
| Butterflly_Spark, pienso que esta lengua es como una cancion! ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а я начинала с самоучителя Гонсалес-Фернандес. Но все-таки лучше взять хотя бы пару уроков - послушать речь и освоить азы: как читать, куда ударение ставить... А грамматику можно потом учить самостоятельно. Хотя я знаю людей, которые только по самоучителю занимались. Но я так не могу Мне язык "пощупать" надо
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:56 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Chi vuole parlare con me in italiano? ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у меня толк появился только от 6 лет занятий(((
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:52 | Сообщение # 37 |
| Так, срочно иду на англ. И учу остальные!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:58 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) pienso que esta lengua es como una cancion! Sabes que? Te quiero)) Расписываться долго и нудно на спенише не буду, т.к. никто ни фига не поймет, но на данный момент ты- единственный человек, с кем я могу побалакать по-испански))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:19 | Сообщение # 39 |
Член охраны Волтури
| А я русский знаю, окда Quote (Butterflly_Spark) Расписываться долго и нудно на спенише не буду, т.к. никто ни фига не поймет, Я вообще не понял
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (NettyVolturi) А я русский знаю, окда Ок! Русский- тоже хорошо!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:46 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Я с первого класса учу английский,китайский,французкий,немецкий,турецкий,финский,португальский и немного эстонский.Вернее,с португальским у меня проблемы,но по английски общаюсь спокойно,в остальных только основы.
Сообщение отредактировал Регина - Пятница, 27.07.2012, 14:48 |
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:52 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| Quote (Регина) по английски общаюсь спокойно откровенно тебе завидую... я со второго класа учу английский и не знаю практически ничего(( что то я лентяйка...а как хочется хоть чему-то научиться)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:56 | Сообщение # 43 |
| Шетани, я англ. учу год где-то... Кое-что помню)))
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:58 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
| Шетани, ,я тоже порядочная лентяйка,и учу английский путем просмотра разных фильмов на английском.Так в голове задерживается значительно больше информации.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:02 | Сообщение # 45 |
| Регина, вот-вот, я тоже фильмы на инглише смотрю, только мне подруга иногда переводит)))
|
|
| |