|
Наши кумиры
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Есть ли у вас кумры? Может вы дико фанатеете от известной музыкальной группы? Или же у вас есть любимый актер? А может у кого-то схожие интересы?) От чего (кого) фанатеем? Делимся, не стесняемся)) Вот я обожаю Британскую модель Лили Коул. Имя: Lily Cole/Лили Коул Профессия: модель Родилась: 19 мая 1988 Место рождения: Лондон, Великобритания Глаза: серые Рост: 179 см. Вес: 53 кг. Цвет волос: рыжие Биография. В 2007 году, Лили Коул занимала 83 место в списке самых богатых молодых людей Британии (Sunday Times Rich List). Прибыль модели в 2007 году составила почти $14 миллионов. Лили – самая молодая модель, представляющая Marks and Spencer, за всю историю существования этой торговой марки. Лили Коул родилась 19 мая в Лондоне в 1988 году. Она отличалась от своих сверстников необычайной, инопланетной внешностью и прилежностью в учебе. Стройная и рослая (рост 179 см, грудь -81см, талия-63см, бедра-89см), Лили никогда не мечтала о карьере модели, однако ее судьбу решил случай. Лили было 14 лет. Она прогуливалась по улочке в Сохо после встречи со своими друзьями в одном из местных фаст-фудов. Бенжамин Харт (Benjamin Hart) британский актер и ведущий шоу о моде на BBC (The Clothes Show) увидел Лили. Потрясенный ее необычной внешностью, актер пошел за девушкой. Лили испугалась и побежала, подумав, что ее преследует один из тех сомнительных типов, которыми так изобилует район фривольных нравов Лондона. Когда же незнакомец в вдогонку прокричал Лили, что хочет предложить ей попробовать силы в модельном бизнесе, Лили решила не упускать шанс. Девушку пригласили на встречу в агентство Storm Models, то самое, которое создало модель Кейт Мосс.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Пупсёночек, а я всегда от чего/кого-нить да фанатею. "Ни к чему такая выкладка, знаю сам, кругом Халтурина, но такая уж привыкладка, такова моя натурина". Особо тяжёлый приступ случился классе в восьмом - одного взгляда на фотографию доселе неизвестного мне Киану Ривза было достаточно для нескольких лет обожания.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
Новообращённый
| Ооо, ну кумиров у мну много Правда, половиной уже переболела)) Но после просмотра "Легких шагов", "Царь Иван Грозный" и "Золота" поняла, что моя новая фанатская болезнь это Дмитрий Писаренко. Красив, талантлив, а голос... Жаль, что уже нигде давно не снимается(( Ну, а вообще у меня много интересов и кумиров
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Вот я обожаю Британскую модель Лили Коул. Очень необычной внешности девочка. У неё много интересных фотосессий. И в "Воображариуме доктора Парнаса" она сыграла хорошо. По-моему, Девон Аоки на Лили чем-то похожа - такая же луноликая, необычная...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Элвиан, ммм, да ,я ее обожаю просто))) Но еще люблю группы Skillet, Linkin park, Nirvana...
Добавлено (31.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- Кстати, Киану мне очень понравился в Матрице) прекрасная игра)
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Четверг, 31.05.2012, 19:44 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Кстати, Киану мне очень понравился в Матрице) прекрасная игра) Меня он в "Константине" зацепил) Этот фильм пересмотрела раз двадцать только из-за него. Ну еще из-за Рэ́йчел Вайс, она мне нравится еще со времен "Мумии"))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Не сотвори себе кумира, конечно... Но мой кумир- писатель Харуки Мураками. "Хроники Заводной Птицы", "Рождество Овцы", "1Q84", я просто в восхищении. Ну и все герои Алисы в стране чудес.
утомленный анатом
|
|
| |
Adelin | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:50 | Сообщение # 8 |
![Adelin](/avatar/29/973100.jpg) Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Но мой кумир- писатель Харуки Мураками Согласна, мне тоже его книги нравятся... кумиров-писателей у меня много (Дюма, Шекспир, Гюго и т.д. ну в основном классики) Вообще люблю "умные" книги и фильмы...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:29 | Сообщение # 9 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Adelin, а какие? Скажи, пожалуйста, мне очень интересно.
утомленный анатом
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:07 | Сообщение # 10 |
![Adelin](/avatar/29/973100.jpg) Новообращённый
| ElieAngst, например "Проклятые короли", Вольтер, "Дориана Грея", "Фауст", "Женитьба Фигаро"; из кинематографа "Пуаро Агаты Кристи", фильмы Э.Радзинского, "Амадей", "Кровь Триединства"(аниме)...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Samanta | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:53 | Сообщение # 11 |
![Samanta](https://1771000673.uid.me/avatar.jpg) Человек
| Как говориться в Библии: " Не сотвори себе кумира и всякого подобия". Я всегда придерживаясь этой истины когда понимаю, что начинаю от кого- то или от чего то терять голову. Но тем не менее есть актеры и писатели от которых я просто фанатею. В кино это Джозеф Морган, Иен Сомерхалдер. Из наших советских- Юрий Яковлев, Андрей Мягков, Ирина Алферова, Алиса Фрейндлих и конечно же мой любимый Атос- Вениамин Смехов! Из писателей- самый любимый- Александр Дюма, Жюль Верн, Конан- Дойл, Виктор Гюго... Вот так Добавлено (02.06.2012, 01:53) --------------------------------------------- Как говориться в Библии: " Не сотвори себе кумира и всякого подобия". Я всегда придерживаясь этой истины когда понимаю, что начинаю от кого- то или от чего то терять голову. Но тем не менее есть актеры и писатели от которых я просто фанатею. В кино это Джозеф Морган, Иен Сомерхалдер. Из наших советских- Юрий Яковлев, Андрей Мягков, Ирина Алферова, Алиса Фрейндлих и конечно же мой любимый Атос- Вениамин Смехов! Из писателей- самый любимый- Александр Дюма, Жюль Верн, Конан- Дойл, Виктор Гюго... Вот так
Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Samanta) В кино это Джозеф Морган ![friends](http://s38.ucoz.net/sm/23/friends.gif) Добавлено (02.06.2012, 09:59) --------------------------------------------- Кстати, он бы и Деметрия хорошо сыграл))
|
|
| |
Samanta | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:04 | Сообщение # 13 |
![Samanta](https://1771000673.uid.me/avatar.jpg) Человек
| Я думаю и Чарли очень хорошо справился с ролью.. Но Джозеф- это что- то неописуемое! Обожаю его!
Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:05 | Сообщение # 14 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) а я всегда от чего/кого-нить да фанатею один в один перечислить тут всех моих кумиров просто нереально, а последних все и так знают!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Эске) один в один перечислить тут всех моих кумиров просто нереально, а последних все и так знают! Ну может есть Самый Самый?)) Я уже писала, мой любимый женский - Лили Коул, Мужской - Том Фелтон))
|
|
| |
|
|