Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:22 | Сообщение # 16
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
На данный момент самый-самый у меня на аватаре справа! А из дам невеста его в реальной жизни (причем она у меня в кумирах гораздо "давнее" ее нынешнего жениха) О, кстати, любимых дам мне перечислить проще. Это Лина Олин, Эмили Уотсон, Джулианна Мур. Но Рейчел возглавляет список.
Ой, девки, никогда раньше это фото не видела. Лапы!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
в последнее время прямо полюбила Аннеке ван Гирсберген.и ее песнями скоро достану всех.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Эске, угу,красиво Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:06 | Сообщение # 28
Жемчужина коллекции Аро
Ну не знаю как насчёт кумиров... и я не очень люблю определение фанатизм, но всё же, просто есть люди которых я очень уважаю за некие их достижения и талант. Что впрочем наверное одно и тоже. Ну и ладно Из писателей это "бессмертный" Шекспир, Оскар Уайльд, Стефан Цвейг, Андре Моруа. Из спортсменов.. я давно и очень яростно увлечена Формулой 1 и болею за великого Михаэля Шумахера Он мне чрезвычайно симпатичен и как спортсмен и как человек)))) Из актёров я преклоняюсь перед талантом Майкла Шина, Рейчел Вайс, также очень нравятся Кира Найтли, Шон Бин и в общем то многие другие
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:59 | Сообщение # 29
Правая рука главы Волтури
Мне нравится актер Константин Хабенский Теннисистка Светлана Кузнецова Певец Григорий Лепс Композитор Людвиг ван Бетховен Я неравнодушна к опере. Вот мои любимые певцы: Иван Козловский Елена Образцова Надежда Обухова И наша воронежская певица Людмила Солод
Из писателей люблю Шекспира, Уайльда, Мольера. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..