Самое слабое звено
|
|
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, а жаль. Мне она нравилась. Но никто не заставляет, нет так нет)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:05 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лучше поздно, чем никогда! По результатам голосования,которому более года, вылетает Кристен Стюарт.Следующий тур я хотела назвать «Каблуки – самая красиваячасть тела», но думаю, девушкам и безкаблуков есть чем похвастаться. Так что пусть называется просто – «Каблуки».Спасибо BeautifulElfy, которая вернула тему из небытия! И меня сподвиглараскопать старые наработки.
Эшли в туфлях с гжельским узором:
Рашель просто ослепительна:
Брайс надела туфли со смехом. Кажется, что на ногах у неё две собачки:
Анна - яркая девушка, яркий образ:
Дакота как будто навернулась на этих копытцах и упала на авто:
Кристиан в «Лабутене», я так понимаю?
Джулии в этой красивой обувке очень удобно… сидеть!
Нут будто специально показывает нам босоножки:
Каюсь, платье Мегги мне нравится больше обуви:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 12.10.2013, 00:37 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:08 | Сообщение # 33 |
| Эшли тут очень интересная получилась. Она вообще фотогеничная особа, я пока не встречала у нее плохих фотографий. Рашель сама по себе ослепительна, но конкретно на этой фотографии ее как-то не видно. Хотя сам образ мне нравится. Брайс, однозначно, не нравится. Я голосую за нее как за худшую в этот раз. Хотелось бы еще отметить Нут. Уж очень хорошо она получилась на этой фотографии) Ноги - супер)) А вот с Мегги Грейс что-то непонятное. У меня обман зрения или у нее что-то с лицом?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:52 | Сообщение # 34 |
| Цитата Элвиан ( ) Дакота как будто навернулась на этих копытцах и упала на авто: Мне не понравилась обувка Брайс) Так что я за её фото, как за худшее.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |