А скоро у нас второй тур?) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
А не совсем готова. Кроме того, когда количество номинанток превышает количество голосовавших, это как-то не comme il faut. Подожду чуток. Да, я ещё на что-то надеюсь. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Тогда ждём-с) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Никки Рид вылетает: против неё было отдано четыре голоса, не считая моего! Джулия Джонс ушла недалеко от неё, хотя, по-моему, не всё так плохо. С Никки же и я виновата, Нюша00, биг ю пардон: запостила никакущую фотографию. Хотя я даже рада. Не очень её люблю.
Рart two "Лучшее украшение женщины – мужчина!" Разумеется, кроме самой женщины.
Эшли Мишель Грин. Ну, парень из цикла «бывают и краше», а вот Эш хороша. Такая Зайка, ластится к нему, а он - морда кирпичом, да и вовсе не при чём.
Мегги Грейс. Мег очень идёт зелёный, и мужчина симпатичный, и даже, э, «самовар» в левом верхнем углу композиции не сильно смущает. Только странно, что и девушка, и юноша сами по себе. Партнёры по съёмкам должны как-то взаимодействовать.
Здесь вот намного больше взаимодействия, хотя Мегги и неизвестный мне красавец стоят также на расстоянии друг от друга. Но я не хочу отбирать для конкурса кадры из фильмов.
Джулия Джонс. Полно фоток, где Джулька с этим парнишей. Но мне понравилась именно эта, поймавшая движение (двойной прыг-скок с переворотом))). Кстати, парень накаченный, но лицом похож на Джулькину сестру, если она у неё есть/была бы))).
Анна Кендрик.
Была ещё очень красивая чёрно-белая фота, но эта меня покорила, просто!
Рашель Лефевр. Ну что тут скажешь? Прикольная фотка!
А вот это я приготовила для Никки. Всамделишная свадебная фотография, я так понимаю. Качество не айс, ну и ладно.
Кристиан Серратос. Вьюнош – сплав из Энрике Иглесиаса и Элайджи Вуда. Ничего такой сплав… Кристиан – красотулька. По-моему, в этой парочке она ведёт.
Раньше я хотела поместить здесь вот это фото из той же фотосессии и назвать его «Baby one more time»:).
Нут Сиир. По-моему, грудь у Ренутули не самый шик. К мужику претензий нет.
Кристен Джеймс Стюарт. Мне очень нравится парень в центре. А вот Криска вся в сомнениях, не знает, кого выбрать (ей не привыкать, чё))). А я в сомнениях насчёт того, что на ней надето: сорочка_пеньюар_юбка_что-тотамещё… За «халатность» говорит и тот факт, что Кристя хоть и причёсана, да как-то небрежно.
Дакота Фаннинг. Симпатичные парни, те же самые, что и на предыдущей фотографии, что ль... Ну и Дакота в странном, но прикольном наряде.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 18.04.2012, 15:40
Джулия Джонс. Вообще непонятная фотография. И оценить мальчика по достоинству я не могу . Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Я против неё всеми своими руками. Во-первых, такую ужасную актрису ещё поискать Во-вторых, её крысиное лицо меня отталкивает В-третьих, она похожа на трансвистита В-четвёртых, меня бесит её характер. Особенно на премии муз-ТВ 2011. Голову бы ей оторвать. На кол посадить.
Это лично моё мнения, не надо мне говорить, что я такого никогда в жизни не достигну. И то что сама я страшная и похожа на трансвистита.
Мегги Грейс. Партнёры по съёмкам должны как-то взаимодействовать.
С ней рядом Сэм из Сверхъестесственного или это обман зрения?)))
Quote (Элвиан)
Джулия Джонс.
На мой взгляд, она здесь самая крутая из всех)
Quote (Элвиан)
Нут Сиир. По-моему, грудь у Ренутули не самый шик.
Согласна) Поэтому буду против этой фотки. Остальные больше нравятся. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
С ней рядом Сэм из Сверхъестесственного или это обман зрения?))
Да, это вообще что за WTF? он из разных сериалов вообще и вообще. Бесит хD - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Джулия Джонс. Вообще непонятная фотография. И оценить мальчика по достоинству я не могу
А мне так очень нравится эта фотография, люблю что-нибудь такое, необычное.
"Ах, мааальчик-красавчик...", был бы ты быть не столь сладким, с таким-то развитым телом! Красивый пацан, но слащав более, чем нужно, может, подрасти надо? Реально, Джули более мужественна на лицо, чем сей милый юноша.
Quote (NettyVolturi)
Я против неё всеми своими руками.
Оценивать лучше бы и само фото, а не только актрису. Но голос зачтён.
Quote (NettyVolturi)
В-четвёртых, меня бесит её характер. Особенно на премии муз-ТВ 2011.
А что с её характером? Повеселее явно, чем у её персонажа из "Сумерек". Про поведение на премии "Муз-ТВ" можно поподробнее?
Quote (NettyVolturi)
Это лично моё мнения, не надо мне говорить, что я такого никогда в жизни не достигну. И то что сама я страшная и похожа на трансвистита.
Да ты вообще о чём?! Я уж точно так не скажу, к тому же: а) я не знаю,как ты выглядишь; б) Кристен, вполне возможно, не добилась бы такого успеха без её благородия госпожи Удачи и папы-киношника. Великой актрисой её мало кто считает, хотя есть и такие, причём не только из числа сумеречных фанатов.
Quote (NettyVolturi)
Почему мне кажется что это фотошоп? О_о
Где на фотографии с Анной может быть фотошоп?
Только сейчас дошло, что я не представила Брайс Даллас Хоуард. Итак, вот она:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 19.04.2012, 15:18
А мне Джулия Джонс здесь очень нравится. Хм, прямо не знаю, Нут Сиир или Дакота... Нут здесь на роковую русалку похожа, не могу проголосовать против Дакоту изгонять жаль. Поэтому... я против Кристен Стюарт! Стучите!!! И вас откопают.
Ребят, пора реанимировать темку))) А то мы так до первых седин не узнаем, что за актриса останется в конце х) ЗЫ: Я про нее давно вспоминала, но всё руки не доходили разгрести флудилку) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
BeautifulElfy, я в шоке. Но темка никогда особо популярной не была. И фотки подбирать трудновато... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..