|
Что в имени тебе моём?
| |
Adelin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:52 | Сообщение # 226 |
Новообращённый
Статус: Offline
| А у меня ник как-то сам собой придумался... теперь я почти на всех сайтах Adelin
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:48 | Сообщение # 227 |
Человек
| Adelin, очень редко и только с интересным сюжетом) я учу японский и брльше как-то дорамы смотрю)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:54 | Сообщение # 228 |
Укушенный
| У меня все просто, вроде: ник - это имя и фамилия (только имя на английском и в сокращении, а с фамилией прикол один был: когда с подругой почту создавали, чтоб в двоечка переписываться - только я и она, имя быстро придумали , а с фамилией сделали так - открыли список каких-то звезд и сначала я пальцем наугад ткнула в список - выбрала фамилию, потом она мне так же и попала на Эшли Грин, я против нее ничего не имею, она мне даже нравится, вот так и осталось. К тому же мне понравилось, как звучит вместе Eve Green. С аватаркой, я думаю, и так все ясно. А подпись - люблю латынь. И Чарли.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:56 | Сообщение # 229 |
Новообращённый
| ChrShredinger = Christina + Shredinger Мое имя плюс фамилия моего любимого ученого.))
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:40 | Сообщение # 230 |
Правая рука главы Волтури
| Я опять аватар сменила. Мне моя няшка надоела... По-моему, новый откуда-то отсюда...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:00 | Сообщение # 231 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мне нравится
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:42 | Сообщение # 232 |
| Bizarrerie, спасибо))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:42 | Сообщение # 233 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, забавненько)))
А я сменила подпись. Хватит дурацких грозных генераторов!
Вот полная версия того стихотворения, что у меня теперь в подписи. Его автор, Наташа Вильска, утверждает, что написала эти строки примерно в десять лет. Однако...
Мне не надобны обновы. У судьбы уже готовы Белое - венчальное, Чёрное - печальное. Белое так льётся чисто, И дрожит внизу волнисто, И бежит легко по телу, Как одела - полетела. Чёрное все виснет вниз, Камнем падая до дна. Брошка жёлтая - каприз, Мне под горло вонзена.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 04.12.2012, 20:04 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:37 | Сообщение # 234 |
| Элвиан, спасибо)) Я ещё тут нашла, да) Подпись такая правильная)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:54 | Сообщение # 235 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКОЧКА_, правильная, ага. Хотя обновы я люблю))) А что у тебя за парень на "фикбуковской" аве? Эх, боюсь показаться несовременной с такими-то вопросами...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:33 | Сообщение # 236 |
Новообращённый
| И опять Уильям. На этот раз из мюзикла.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:49 | Сообщение # 237 |
| Элвиан, это Дин Винчестер из "Сверхъестественного". Я недавно начала смотреть. Пока больше там не с кого переться)) Lacrimosa, красив))
|
|
| |
Adelin | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:29 | Сообщение # 238 |
Новообращённый
| Lacrimosa, я гляжу, тебе тоже "Дворецкий нравится"))) А я обычно в подпись или цитату ставлю или маленькую картинку (типа авки), пока в поиске достойной подписи.. пока ничего не приглянулось...Добавлено (05.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- О! Вот нашла кое-что:
Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк. Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. Дерзновенны наши речи, Но на смерть осуждены Слишком ранние предтечи Слишком медленной весны. Погребенных воскресенье И среди глубокой тьмы Петуха ночное пенье, Холод утра - это мы. Мы - над бездною ступени, Дети мрака, солнца ждем: Свет увидим - и, как тени, Мы в лучах его умрем.
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:22 | Сообщение # 239 |
Укушенный
| Очень красиво, мне безумно понравилось. Вспоминается ожидание битвы. Не знаю, но мне кажется, что первые 10 строк - это про Калленов, остальные про Вольтури. Уж не знаю почему, но так чудится))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:27 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Adelin) Холод утра - это мы. Больше всего слова понравились. Да и все стихотворение хорошее.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
|
|