Мысли вслух...
|
|
ElieAngst | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| 16:12 (Мрачно, из-за занавесок) Какое небо голубое...
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:53 | Сообщение # 62 |
Жемчужина коллекции Аро
| В субботу нужно было рано вставать и ни в коем случае не проспать. Пол-ночи не могла заснуть, выдула бутылку клубничной минералки... Ну а пока спала, видела сон: тороплюсь в аэропорт, встречаю там Валерия Меладзе, и тут до меня доходит, что мне-то не в аэропорт надо вовсе. Потом я оказалась в каком-то доме, там была группа "БиС". А в конце мне встретился Джейми Кэмпбелл Бауэр и повёл меня смотреть на его мягкие игрушки (!?). Кстати, мягрушки у него очень мелкие все и смешные оказались.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 26.03.2012, 11:16 |
|
| |
(@Aro@) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:15 | Сообщение # 63 |
Кандидат в вампиры
| 11:14 Боже мой моя лучшая подруга переезжает!((((((((((
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:55 | Сообщение # 64 |
Кандидат в вампиры
| 18:54 Элвиан, как ужасно начался сон,но милый финал
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:29 | Сообщение # 65 |
Жемчужина коллекции Аро
| mandragora, да уж. Меньше пить минералку надо!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:30 | Сообщение # 66 |
Кандидат в вампиры
| 19:30 Хочу посмотреть яой.
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:38 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| 01:35 Я хочу Скайрим!11 А мой комп его не потянет. Почему жизнь так несправедлива...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:10 | Сообщение # 68 |
Правая рука главы Волтури
| Lacrimosa, а ведь я тоже, но даже четвертая глючит, что уж там до ксайрима((( Добавлено (28.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- 22.12 посмотрела "Женщину в черном", в печали.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:54 | Сообщение # 69 |
Кандидат в вампиры
| 23:54. Nusha00, что стряслось?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:17 | Сообщение # 70 |
| mandragora, нет там хэппи энда, а мы с подружкой полфильма кричали Рэдклиффу: "Сыпь соль и сжигай кости!")
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:08 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00 - спойлерщица! Впрчем, ужастики часто заканчиваются бэд-эндно. Блин, каждый день кто-нибудь регистрируется, а форум частенько пустует!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:59 | Сообщение # 72 |
| Элвиан, да нет, там вроде ак есть хэппи энд но меня он не устраивает. Все зависит от угла зрения)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:10 | Сообщение # 73 |
Старейшина клана
| 19.09 Цианиду...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение # 74 |
Кандидат в вампиры
| 19:16.Женя мож мышьяк?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:44 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| 22:43. Пристрелите меня..
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |