Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение # 49
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
15:14.Ливанов-лучший "Шерлок Холмс"! Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:23 | Сообщение # 50
Жемчужина коллекции Аро
22:22 Любуюсь Гарричкой, на постере фильма "Женщина в черном" надо будет сходить...эээххх Демет...ой, надо на фильм сходить... Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:43 | Сообщение # 51
Правая рука главы Волтури
16.42 А я в четверг иду на Гарричку смотреть) *хвастает* Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:04 | Сообщение # 53
Кандидат в вампиры
у Гаррика там ребетенок? Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 55
Кандидат в вампиры
Ох,Терри Хорн,что же ты со мной делаешь.твои глаза(я таю),а руки.держите меня семеро. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
23:32.если я скажу Каллены вперед,как долго я проживу? Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
23:54 Розовый_динозаврик, чувствую топор самое мягкое,что меня ждет. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..