|
|
Мысли вслух...
|
|
| Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 556 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Bizarrerie) Никогда нужного фото не найдешь вот вот. вроде бы недавно видел то. что нужно. а теперь и не найдешь...)) надеюсь все таки найдешь)
Почему у меня из колонок, звуки полицейской рации?!
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:41 | Сообщение # 557 |
 Правая рука главы Волтури
| 17:41 Как же все меня достали! Не дают спокойно фик написать! Я все равно не поеду!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:20 | Сообщение # 558 |
 Новообращённый
| 18:20 Как я "люблю" неопределённость...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:05 | Сообщение # 559 |
| 19:05 Где ты, мое вдохновение?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:03 | Сообщение # 560 |
 Новообращённый
| 20:05 Нимагу больше молчать. В жизни, в интернетах, в книгах (в том числе и в вумных), короче, везде, куда ни плюнь, встречается такое утверждение: «Женщина должна быть слабой». Для меня это как красная тряпка, точнее, даже две красные тряпки – слово «должна» и слово «слабой». Недавно я прочитала одну интересную статью и поняла, в чем собсно дело. В нашем обществе нежность, мягкость, доброта, уступчивость, чувствительность ( те самые свойства Настоящей Женщины) приравнивается к слабости. Почему-то. Но я так не считаю, наоборот, многие из этих качеств хочу видеть в своем партнере. И если я еще согласна быть мягкой и уступчивой, ну до определенных, конечно же, пределов (потамушта ресурсы-то ограничены), с тем самым единственным и неповторимым, то быть слабой НЕ ХОЧУ. Вообще не понимаю, какой нормальный человек добровольно захочет быть слабым. Чтобы с тобой обращались как с каким-то неразумным неполноценным дитём, что в этом хорошего? Можно показать свою слабость перед очень близким человеком, в конце концов, никто из нас не совершенен и не умеет всё абсолютно. Но специально демонстрировать свою слабость и беспомощность, чтобы привлечь внимание окружающих мужчин, более того, считать это своим достоинством? Это за гранью моего понимания. Не уважаю я тех людей, которые будучи слабыми, не стремятся стать сильнее. Хочу, чтобы меня ценили за мои сильные стороны и не требовали того, в чём я слаба. Но все равно требуют. Шоб женщина обязательно была мягкой, покладистой, уступчивой, хрупкой, игривой, эмоциональной и т.д и т.п. Но ни в коем случае логичной, рассудительной, настойчивой, прямолинейной, бескомпромиссной и сдержанной. Потому что де это ранит мужское самолюбие. Если в интернетах человек, пытающийся поднять своё ЧСВ за счёт других людей, называется троллем и другими нехорошими словами, то IRL такое считается нормальным, при условии, что этот человек мужского пола. Спрашивается, почему я должна облизывать чужое эго, при этом принижая свое? Почему я должна задвигать в угол сильные стороны своего характера и пытать выдавить из слабых что-то в объеме, необходимом для соответствия со стандартом Настоящей Женщины? Хоть из кожи вылезу, но никогда мне не стать Есениным или Достоевским. Да я и не хочу. И бешусь не от того, что не соответствую стандарту, а от того, что требуют соответствовать. И ещё. Многие говорят, что самореализация женщины в семье. И в чём она там самореализуется: в варке борща или стирке детских пелёнок? Ящитаю, что настоящая самореализация в работе или творчестве. А деторождение – дополнительная, второстепенная функция. Мы же не животные, чтобы жить одним лишь инстинктом размножения. Почему женщина, выйдя замуж, должна забыть про все прежние свои амбиции и жить только мужем? Помогать супругу строить карьеру, поддерживать его начинания, подбодрять – это нормально, да. Но это только его карьера, его победа, его самореализация в жизни, не её. Жить жизнью другого человека – это не то же самое, что жить своей, и чужие достижения это всего лишь чужие достижения.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:06 | Сообщение # 561 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, крик души... мой ответ просто и ясный - ППКС
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:19 | Сообщение # 562 |
| 10:18 Нет, а я - то тут причем? Ладно, он - маленький ещё, натворил дел, но я... Все, сочли сообщницей. Дык на сколько я старше? Вообще реально в моем возрасте...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:32 | Сообщение # 563 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А куклы спят в моей виолончели, А в нотах путается насморк. И Паны растеряли все свирели, Предсмертный крик и звон дамаска. Мир вампиров...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:55 | Сообщение # 564 |
| 11:54 Никогда его не разлюблю! Никогда!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:24 | Сообщение # 565 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мигрень- признак тонкого душевного уклада.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:01 | Сообщение # 566 |
 Старейшина клана
| 00.00 Очко однако
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:04 | Сообщение # 567 |
 Новообращённый
| Неужели всё решилось) Даже не верится)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:58 | Сообщение # 568 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Развязался кляп, и глаза горят... Гуро чарует юных ребят!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:44 | Сообщение # 569 |
| Lacrimosa, согласна, мне с детства талдычили и сейчас продолжают повторять, что женщина должна быть мягкой, тихой, спокойной. Притом в том контексте, что я всегда должна уступать, и если что не нравится, попросту молчать в тряпочку. Не хочу и не буду. Это неправильно. Человек должен быть таким какой он есть, а не жить в компании постоянного невроза из-за необходимости соответствовать чьим-то ожиданиям. Потому что живем мы один раз и для себя, и нужно различать компромиссы и потакание чужому мнению. Что же касается детей и борщей, также поддерживаю. Имхо, только делая что-то помимо домашнего человек становится лучше. Будь-то работа, учеба или хобби. Воспитывание лялек никоим образом не способствует самосовершенствованию, наоборот, отнимает все время и силы и негативно сказывается на внешности. Дети - это прекрасно, но когда в жизни нет ничего кроме мужа и ребенка, имхо, это страшно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:39 | Сообщение # 570 |
| 21:29 Весь день с ним... Даже не верится)))
|
| |
|
|
|
|