Мысли вслух...
|
|
Эске | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:00 | Сообщение # 2506 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| 03.00 Наконец-то досмотрела "Титаник". Лучше б не смотрела... Обледенелая женщина с мертвым младенцем на руках - и как теперь спать? Одно радует, что смотрела до работы на судне. Ни в жисть теперь. Жуть какая. *плюёца*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:35 | Сообщение # 2507 |
| Цитата Эске ( ) Наконец-то досмотрела "Титаник Я одна его не смотрела? Х)
11:34 Вот приспичило посмотреть самые грустные серии Доктора. Как будто давно не рыдала.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:09 | Сообщение # 2508 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Вот приспичило посмотреть самые грустные серии Доктора. Как будто давно не рыдала. О, да. Тот, кто увидел меня на последней серии четвертого сезона, уже никогда не обзовет меня бесчувственной))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:22 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Сихайя ( ) Тот, кто увидел меня на последней серии четвертого сезона, уже никогда не обзовет меня бесчувственной)) Ага, да и впереди ещё много слез)Добавлено (17.09.2014, 16:22) --------------------------------------------- 16:22 Винчестеров мне в братья, да Кроули с Аластором - просто дети в плане пыток по сравнению с Айфе
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:55 | Сообщение # 2510 |
| 15.55 Моя племяшка раскрашивает моих старых бумажных куколок Я ими раньше так играла! А теперь она сидит, советуется со мной еще, в какой цвет им ногти и пояски раскрасить... Советую, хмуро сопю и вздыхаю
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:28 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Эске ( ) Моя племяшка раскрашивает моих старых бумажных куколок Я когда в лагере вожаткой была, дети узнали, что у меня полно кукол, и просили им их подарить Х) А вот фиг им, мои куклы
12:28 Главное в Моргане - это душа. И декольте. Да.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:22 | Сообщение # 2512 |
Старейшина клана
| 18.09 Легко и непринуждённо перескакиваю с каннибализма на написание флаффа с Аро. Нуачо.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:22 | Сообщение # 2513 |
| Розовый_динозаврик, Мориарти отдыхает по сравнению с твоей непостоянностью
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:47 | Сообщение # 2514 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я ещё могу это всё вместе сочетать ХD *гордо выпятила грудь*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:24 | Сообщение # 2515 |
| Розовый_динозаврик, ты просто мастер дела :3
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:13 | Сообщение # 2516 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ЕЕЕ! Значит, я не одна такая! Добавлено (19.09.2014, 21:13) --------------------------------------------- 21.12 Что за нафиг, а? Пишешь огромный отзыв, еще и положительный, с примерами и прочим... Игнор. Полный. Причем только меня! ><
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:02 | Сообщение # 2517 |
| 12:02 То чувство, когда нашел чувака, который шипперит Коклз, Дестиэль и Мертур *О* Ты мой бро навек
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:00 | Сообщение # 2518 |
Жемчужина коллекции Аро
| 23:59 Показалось, что Аро на главной странице мне подмигнул О_______О Наверное, пора ложиться спать о_О
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:34 | Сообщение # 2519 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Я когда в лагере вожаткой была, дети узнали, что у меня полно кукол, и просили им их подарить Х) А вот фиг им, мои куклы Вот-вот, мне тож так надо было! :)Цитата Розовый_динозаврик ( ) Легко и непринуждённо перескакиваю с каннибализма на написание флаффа с Аро *испуганно* А??.. Ого себе! Цитата Bizarrerie ( ) Показалось, что Аро на главной странице мне подмигнул О_______О Наверное, пора ложиться спать о_О Однозначно!
А вот мне спать не хочется... Вчера по пути домой встретила мыша... вернее, мышонка. Сидит такой на тропинке... Мимо шел какой-то мужик с бодуна, умилился, встал на четвереньки рядом со мной. Потом парень шел - присоединился. И стоим мы такие, как три идиота, на четвереньках рядом с мышой)) А тот усики моет, ему все равно. Наконец, парень его на ладошку взял и спросил нас, не против ли мы, чтобы он мыша домой к себе унес. И унес.
Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 03.10.2014, 00:35 |
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2520 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эске ( ) И стоим мы такие, как три идиота, на четвереньках рядом с мышой)) А тот усики моет, ему все равно. Наконец, парень его на ладошку взял и спросил нас, не против ли мы, чтобы он мыша домой к себе унес. И унес. Прелесть какая)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |