|
|
|
Мысли вслух...
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:43 | Сообщение # 2251 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата Bizarrerie (  ) P.S. Аватарка *____* Спасибо, самой нравится
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:08 | Сообщение # 2252 |
 Новообращённый
| Наткнуласьслучайно на якобы 6-ю книгу Стефани Майер о Сумерках «Закат вечности», и стало интересно – что это такое за чудо и кто написал. Читать не стала, так как отзывов, в основном, к сожалению, негативных, оказалось достаточно. Из любопытства и честности ради я прочитала бегло пролог и начало первой главы. Конечно, не супер-пупер, но вполне себе нормальный фанфик. Каждый ведь имеет право на свое переосмысление имеющегося материала и мечты о продолжении истории, плюс альтернативы. Конечно, везде написано либо подражание автору (чего, естественно, нет), либо, что это и вовсе Майер написала! Бррр… Нет, Сумерки, особенно с погрешностями перевода, на премию Пулицерова не тянут, но там уж совсем…Но у менявозник вопрос – а хотел ли автор этого произведения такого сравнения со Стефани? Может это просто длинный фан, который по сети разошелся, а ушлые рекламщики сайтов подписали всякого в название для звучности? Есть ли смысл писать вообще фанфики? Особенно длинные? Я, конечно,пока только на стадии плана и обдумывания ввода персонажей и их связей, чтоб все логично было. Плюс музыка и фото для вдохновения. Но после такого фана и коментов к нему что-то руки приопустились… Знаю, что наэтом сайте очень много фанфиков, но может кто-то приободрит на написание чего-то длиннее 10 страниц или лучше не стоит таким маяться и тратить на это время? Я в какой-то растерянности…
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:47 | Сообщение # 2253 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, если хочешь, то обязательно пиши. Читатель найдется абсолютно на всё) И не переживай, если чье-то произведение не приняли, то это не значит, что с твоим будет так же) А вообще зависит только от твоего желания. Работа, написанная с вдохновением, нередко цепляет (если, конечно, это не совсем уж ЙА), и от размера фика мало что зависит)
19:47 Наёмники смерти с улыбкой мутанта и пасынки неотвратимого рока...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:50 | Сообщение # 2254 |
 Новообращённый
| Bizarrerie, спасибо за поддержку. Буду все ж воять потихонечку, авось чего и выйдет
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:37 | Сообщение # 2255 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Есть ли смысл писать вообще фанфики? Особенно длинные? Я как человек, который пишет нетленку, которая уже в 400 страниц, а будет в 1200, вероятно (или побольше), твёрдо говорю - пиши то, что нравится) И как нравится) Любая история находит своего читателя С: Дело не в размере С: Цитата Bizarrerie (  ) Работа, написанная с вдохновением Жизньболь) Я вообще ничего не пишу с вдохновением - не знаю этого состояния)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:52 | Сообщение # 2256 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Я вообще ничего не пишу с вдохновением - не знаю этого состояния) Нууу.... смотря что понимать под вдохновением)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:54 | Сообщение # 2257 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, 400 страниц и в планах 1200? Конечно, при таких объемах вдохновение становится частью жизни и нормой. Не уверена, что моего терпения без реального вдохновения, подхватывающего, как волна, хватит на такое...
А этот труд будет где-то выкладываться или в издательство пойдете? Оно о вампирчиках или на совсем другую тему? Как вы уговариваете себя писать так много?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:57 | Сообщение # 2258 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Конечно, при таких объемах вдохновение становится частью жизни и нормой. Не, я ловлю кайф (позволю себе использовать такое слово), когда заканчиваю главу или миньку) А в остальном - я просто сажусь и пишу. Бывает, что не идёт совсем ничего, но это не затяжное обычно. Цитата Margo_bells (  ) А этот труд будет где-то выкладываться или в издательство пойдете? Фанфик это) На издательство я не замахиваюсь - я не продам того, что буду писать) Так что мои будущие ориджи, которые я начну писать после того, как закончу писать фанфики, обречены на лежание в столе - их, как и следующую крупный фанфик, я не буду выкладывать в сеть. Цитата Margo_bells (  ) Как вы уговариваете себя писать так много? Ко мне можно на ты С: *протягивает лапку* Да просто сажусь и пишу) Я никогда не задумывалась о процессе) Счас вот не пишу неделю уже - не идёт ничего, я слишком разочарована всем, и не могу отключиться от реальности даже в тексте. Но это пройдёт, как и всё прочее)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:02 | Сообщение # 2259 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Так что мои будущие ориджи, которые я начну писать после того, как закончу писать фанфики, обречены на лежание в столе А почему бы что-то свое и не отправить по издательствах. Пусть и без особых надежд, но это отже был бы опыт. Может кто какую рецензию даст и это подтолкнет к какой-нить новой идее?
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Ко мне можно на ты С: *протягивает лапку* С радостью *хватает лапку и с восторгом трясет ее*
13:01
Не хочу работать!!!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:28 | Сообщение # 2260 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) А почему бы что-то свое и не отправить по издательствах. Издательства - рынок, который издаёт то, что будут покупать. Я не напишу такого или напишу, но мне придётся наступить себе на горло) Я не сделала этого в фанфиках, хотя прекрасно вижу, как можно скомпилить историю, способную взорвать толпу - попасть в кассу не так уж и сложно, но это уже будет литературной проституцией) Я как-то особо иллюзий не строю да и не надо мне оно - пишу я для другого) Цитата Margo_bells (  ) *хватает лапку и с восторгом трясет ее* Бум знакомы) Женя С:
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:37 | Сообщение # 2261 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Так что мои будущие ориджи, которые я начну писать после того, как закончу писать фанфики, обречены на лежание в столе - их, как и следующую крупный фанфик, я не буду выкладывать в сеть. Это как?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:01 | Сообщение # 2262 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, какое лежание в столе, ты что?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:30 | Сообщение # 2263 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) как закончу писать фанфики, обречены на лежание в столе - их, как и следующую крупный фанфик, я не буду выкладывать в сеть. Согласна с Сихайя и Элвиан, зачем же в столе. Писать для себя - это главное. Ведь должно в первую очередь нравиться себе, но почему бы не принести радость людям и не выложить? Цитата Розовый_динозаврик (  ) Бум знакомы) Женя С: Приятно) Катюша
23:32 Сумерки. Вольтури. Мое солнышко скоро либо уснет, либо замерзнет...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:22 | Сообщение # 2264 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Писать для себя - это главное. Так если выкладываешь в сеть, то ты уже автоматически не пишешь для себя С: И тебе уже нужен стимул, чтобы были отзывы - те, кто пишут для себя, оставляют их в себе) А я частенько остро реагирую на тишину или когда ко мне не приходят те, кого я жду) А угасание интереса неизбежно, когда пишешь крупное - можно к концу остаться одному) Хотя, может, я излишне пессимистична С: Цитата Margo_bells (  ) Ведь должно в первую очередь нравиться себе Если уж на чистоту, то всё, что я пишу, я почти ненавижу) Меня очень дисплинирует бета - из-за неё я не удаляю уже написанное, потому что это её расстроит) Я ж любитель написать, перечитать, стереть и опять начать писать С: Но это всё лирика) Да и во флуд, наверное, нам лучше уйти С:
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:30 | Сообщение # 2265 |
 Новообращённый
| Давненько я здесь не появлялась... Пора наверстывать упущенное!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|