|
Мысли вслух...
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:20 | Сообщение # 2236 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, мне кажется) Папе не знаю) А ещё у меня как-то была концертмейстерша, похожая на Гаюса ХD
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2237 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ А ещё у меня как-то была концертмейстерша, похожая на Гаюса ХD Представила. Нет, не выходит. Простора для воображения нет, да и тушке под столом тесновато.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:31 | Сообщение # 2238 |
| Цитата Элвиан (  ) Представила. Нет, не выходит. Простора для воображения нет, да и тушке под столом тесновато. Я тоже не могла раньше представить Х) А недавно встретила её в маршрутке... И, как грица, понеслось)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:55 | Сообщение # 2239 |
 Старейшина клана
| 9.54 Нет, и всё же я не могу принимать за отдельный биологический вид существ, нарушающих второй закон термодинамики! Учи физику, Майер!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:34 | Сообщение # 2240 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а поподробнее?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:13 | Сообщение # 2241 |
 Старейшина клана
| Элвиан, тьфу, блин, описалась - закон сохранения энергии нарушают. То есть при превращении человека в оборотня и наоборот теряется унитарность объекта и получается перемещение частиц выше скорости света, что в принципе невозможно. При таком переходе должна выделяться/поглощаться огромное количество тепловой энергии. Это раз. Два - с применением первого начала термодинамики - не существует вечных двигателей первого рода. Вампиры наши (это я опять молчу про чудо-яд, изменяющий полностью клеточную структуру и показывающий неприличные жесты тому закону сохранения энергии, что и оборотни) могут не питаться кровью - оно им не надо по сути, они не слабеют от голода и процесс питания безотходные. То есть они совершают гораздо большую полезную работу, чем получили энергии. Мне просто сегодня на глаза попались мои лекции по физики и я полистала. А ещё этот чудо-фанфик по ГП натолкнул на размышления. В каноне, конечно, очень многим пренебрежено (от межвидового скрещивания Мендель в гробу должен до первой космической скорости разогнаться), но на физику она конкретно забила. И я не понимаю, зачем было притягивать вампиризм/оборотничество к реальной жизни, называя их хищниками - хищники не могут так, например, размножаться (а вампир может очень быстро нащёлкать себеподобных), потому что они быстро выжрут всё, чем питаются. То есть, конечно, есть некоторые виды, которые развивались по такому пути (если не вру - то все вымершие), в остальных существуют жёсткие самоорганичения на увеличение популяции. И это я так плавно перескочила на законы биологии. Баланса нет совсем. Жизньболь. Зачем?( *беспомощный вопль, пытающегося найти обоснуй фикрайтера*
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:29 | Сообщение # 2242 |
 Старейшина клана
| Скучаю я по универу совсем-совсем(
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2243 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик Скучаю я по универу совсем-совсем( Ты это всерьёз??? Про Майер: не надо было вообще ей подходить к вампиризму с научной точкой зрения. Она стала объяснять сказку, но зачем? Теперь ищут подвох и ляпы в её объяснениях. Но это же ненаучная фантастика.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:14 | Сообщение # 2244 |
 Старейшина клана
| Цитата Элвиан (  ) Ты это всерьёз??? Да как-то тупею без универа( Раз даже о физике вспомнила, которую с пятого раза сдавала)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:45 | Сообщение # 2245 |
| 16.48 Вон, Моргана живая, по лесу на велосипеде едет! (с) папа Остановите мою истерику
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 16.11.2013, 16:48 |
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:56 | Сообщение # 2246 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Дракона на велик поменяла?
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:05 | Сообщение # 2247 |
| Элвиан, мы четвертый сезон досматривали, самый конец 13 серии, где она раненая по лесу идет. А папе показалось, что она на велике едет ХD А сегодня пятый сезон начали, она там вообще на собачьей упряжке каталась)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:05 | Сообщение # 2248 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 15:06 Когда ж я тут последний раз была?.. О__О
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2249 |
| Biza! *бегает и радуется* С возвращением
12:17 Но то, что твоя душа в облике темной силы - Для меня не беда...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:23 | Сообщение # 2250 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо :3
P.S. Аватарка *____*
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Вторник, 19.11.2013, 12:24 |
| |