"Сверхестественное"
|
|
Windy_melody | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:33 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Мне еще понравилась серия про Войну. У него тачка крутая - "Мустанг"!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:44 | Сообщение # 62 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, я имела ввиду забавный,смешнее Сэма. Добавлено (01.03.2012, 22:44) --------------------------------------------- а у Смерти таки не хилый аппети такую пиццу заказал,чай не лопнет? с виду такой субтильный.Чума так тот бармен.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:15 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| Все,сегодня я официально села смотреть первую серию первого сезона Сверхъестественного! Добавлено (02.03.2012, 01:15) --------------------------------------------- Ну,что сказать. Классно)) Дин милашка еще тот. Однако смотреть на ночь глядя,как двое призрачных детенышей затаскивают не менее призрачную мамашу,истошно орущею,в подвал,где она их утопила,это как-то...Стремно,если честно! И тело этой Джессики ни потолке в конце...брр... Заинтриговало,не то слово, обязательно буду смотреть дальше. Повторюсь,Дин просто лапочка)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:58 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Butterflly_Spark, молодец что начала смотреть! Остальным тож советую.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:23 | Сообщение # 65 |
Правая рука главы Волтури
| Интересно, если выбирать из братьев Винчестеров, мне одной будет нравиться Сэм?) Что внешне, что со своими закидонами, а прикольный же ведь
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 66 |
Кандидат в вампиры
| Butterflly_Spark, ну с началом тебя!дальше интересней. BeautifulElfy, прикольный никто не отрицает. Сэм серьезней и ответственней(мечта женщин).Дин раздолбай в хорошем смысле(герой-любовник).
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:39 | Сообщение # 67 |
| Quote (BeautifulElfy) Интересно, если выбирать из братьев Винчестеров, мне одной будет нравиться Сэм?) Что внешне, что со своими закидонами, а прикольный же ведь Сначала я долго сомневалась, не знала, кого выбрать. Но теперь только Дин, он такой хозяйственный))) Добавлено (02.03.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (mandragora) Дин раздолбай в хорошем смысле(герой-любовник). Это все внешнее, воспитывал же он Сэма и малыша того, кстати, вы думаете, тот мальчик его сын?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:55 | Сообщение # 68 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бен?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение # 69 |
| Угу.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:11 | Сообщение # 70 |
Кандидат в вампиры
| Лиза(ее ведь так зовут?)говорила,что ребенок от байкера,тест ДНК делала.а там кто знает кроме нее.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:17 | Сообщение # 71 |
| mandragora, мне кажется, она это специально сказала, чтобы Дин был с ней именно из-за любви, а не из-за чувства ответственности.
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:47 | Сообщение # 72 |
Кандидат в вампиры
| вполне возможно.или что бы его ни чего не удерживало.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:50 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дин же у нас вольная пташка. По штатам на Импале ездит ...
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Ух,какие тут у вас тайны... Горю желанием смотреть дальше) Мне и одноклассницы в один голос советуют,а к советам надо прислушиваться)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:18 | Сообщение # 75 |
Кандидат в вампиры
| Butterflly_Spark, угу...старших нужно слушать
|
|
| |