"Сверхестественное"
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:21 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Мы с Женей что, единственные, кто не смотрел Сверхестнственное? Зялко(( Я,как посмотрю, вы советуете, да?)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| mandragora, что интересно, он бука в начале каждого сезона)
Как сказать, сериал на любителя.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:43 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Butterflly_Spark, и ты не смотрела?))) Мне прямо было стыдно здесь писать, что не видела ни одной серии)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:46 | Сообщение # 34 |
| Розовый_динозаврик, я вполне принимаю, что не все горят желанием смотреть семь сезонов мочилова монстряков, приправленного душевными метаниями двух, а затем трех офигительных парней, пытающихся каждым кадром прокричать о своей маскулинности.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 35 |
Старейшина клана
| Nusha00, руки не доходят) А так я падка на библейскую тематику)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:01 | Сообщение # 36 |
| Розовый_динозаврик, она там далеко не сразу появляется. Первые сезоны только монстры с демонами, уже потом более серьезные вещи.
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:09 | Сообщение # 37 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, всетаки он без души.а какой стеб над сумерками
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:23 | Сообщение # 38 |
| mandragora, вампирская серия?) да, забавная)
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:31 | Сообщение # 39 |
Кандидат в вампиры
| а Роберт у них получше будет
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:38 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Всё же классно, что туда вампиров всунули. Кстати, чтобы вы не говорили Гейб классный. Мне его улыбка а-ля от уха до уха понравилась. Ну он прикольный. И кстати, вы не задумывались почему он ушел с Небес? Значит он больше не мог терпеть всех этих бесчувственных существ!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:53 | Сообщение # 41 |
Кандидат в вампиры
| наверное его в корень заколебали лицемерные заморочки.прошу прощения если кого-то обидела.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:59 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| mandragora, я с тобой согласна. Кстати, мне не понравилось как там Архангела Михаила выставили. Я все же крещена в его церкви и ощущаю с ним некую связь. Мне было неприятно.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:08 | Сообщение # 43 |
Кандидат в вампиры
| сделали из них неродивых детей не поделивших игрушку(внимание отца)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:18 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну! Я вообще тогда всячески проклинала американцев и называла их сатанистами!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:37 | Сообщение # 45 |
Кандидат в вампиры
| мне кажется они хотели показать неоднозначность этой ситуации.у них получилось(будь они не ладны ).каждый понял все по своему.
Сообщение отредактировал mandragora - Среда, 29.02.2012, 01:41 |
|
| |