Эске, затерялась на просторах реала, приятно, что еще помните))))
Quote (Эске)
Так шрамы же остануца?..
Да так и кожа даже не повредится. Вроде был такой разговор, что яд сам по себе не страшен, целуются же вампиры и не отравляют при этом никого и ротовую полость не повреждают. То же и с зубами, они хоть и острые, а без яда, кто знает, смогут ли пробить кожу вампира, вроде там все вместе должно быть. Но я уже основательно подзабыла матчасть, если не так, прошу напомнить))
Quote (Orpheus)
уряк кто вернулся)) ну так ваще-то это я возродила давние печатные истории так сказать.. об таких вещичках)
Гип-гип-ура))) я как чувствовала, как раз к десерту))
Quote (Orpheus)
давйте лучше возбновим, а?)))
Конечно! Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Не, я имела в виду, если зубы ядом смазать и на плетку их навешать!
Я вот еще о вопросе Orpheus думала, как должны были проявляться зачатки дара у Аро, когда он был человеком... Может быть, супер-пупер интуиция, феноменальная способность читать язык жестов (прикосновения тоже многое могут сказать) и большой талант психолога?.. Стучите!!! И вас откопают.
Может быть, супер-пупер интуиция, феноменальная способность читать язык жестов (прикосновения тоже многое могут сказать) и большой талант психолога?.
У половины героев вообще не понять как проявлялись зачатки дара Например,Хайди всегда была красивой,были фанатики а щас бац и за ней хвостом ходят (как в детском садике все держутся за колечко и идут за воспитательницей) Или же Челси ,у которой дар напоминает дар свахи или чего-то в этом роде
Сообщение отредактировал Emily - Среда, 11.07.2012, 19:19
Не, я имела в виду, если зубы ядом смазать и на плетку их навешать!
О, в нашем полку садистов прибыло)))
Quote (Эске)
как должны были проявляться зачатки дара у Аро, когда он был человеком... Может быть, супер-пупер интуиция, феноменальная способность читать язык жестов (прикосновения тоже многое могут сказать) и большой талант психолога?..
Это уж навернка. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
тоже скучала, но даже стыдно сказать, меня подруга подсадила на новый фанато-наркотик, никак не отойду. Даже Волтури отошли на второй план)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 11.07.2012, 19:39
После того, что я написала в фанфе, мне бы в особой психиатрической клинике отдельную палату выделили))
Emily, точно, с зачатками дара у многих непонятно - кстати, кажется, в Гиде было написано, что Аро до обращения Дидимы не вполне представлял, каким даром она будет обладать? И вообще, если уж по теме физиологии, то каким образом вампиры вообще узнают о своем даре? Опытным путем или ощущают как-то?
Думаю,рано или поздно дар сам начинает проявлятся и если вампир хочет он развивает его,если нет то он так и остается неразвитым
Полностью согласна, невозможно сразу понять, что с тобой. Это можно только ощутить, когда будет нужно. а дальше лишь научиться применять) Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Ох, ну как всегда, печатаешь 20 минут сообщение, а комп зависает и сбрасывает((
Quote (Эске)
Аро до обращения Дидимы не вполне представлял, каким даром она будет обладать?
Да, бьюсь об заклад, он предполагал что-то похожее на его собственный дар.
Quote (Эске)
Опытным путем или ощущают как-то?
Вот Эдвард сразу ощутил, с ним все ясно. Элис и до обращения уже от дара пострадала. Аро, если его дар не перманентен, очень сильно захотел узнать, не обманывают ли его, Мэгги тоже. Деметрий соответственно просто чего-то захотел. У Челси и Корин тоже могло быть осознанное желание повлиять на окружающих. У остальных первое проявление дара должно быть связано с сильными эмоциями, полагаю прежде всего негативными. Болью или страхом. Вот дар Кейт очень похож на защитную реакцию, потому она скорее всего испугалась Саши и шибанула ее током. Затем уже попробовала повторить. К вопросу о проявлениях при жизни, Кейт скорее всего часто сталкивалась со статическим электричеством.
Хах, если стану вампиром, могу получить такой дар, меня даже пластиковые окна, что ес-но нонсенс, и то бьют.
Джейн с Алеком наверняка в попытке защититься, оказавшись после такой немыслимой боли черти где черти с кем, и показали первому встречному вампиру свои способности. Алек точно, Джейн же могла и разозлиться, желать навредить. Мне больше интересен дар Элеазара, как он действует и как им ощущается.
Quote (Emily)
Интересно,когда вампир светится на солнце ,сколько там каратов появляется ?
Карат - 0,2 грамма. Так что много.
Quote (Emily)
умаю,рано или поздно дар сам начинает проявлятся и если вампир хочет он развивает его,если нет то он так и остается неразвитым
Да ну, Эдвард вот получил все и сразу. Хотя тот же Аро мог начинать и с отголосков мыслей, а не полной картины. Так что раз на раз не приходится. Эске,
Quote (Эске)
Nusha00, а на что подсадила?
Оооо, мой герой - мистер совершенство - Том (лапочка) Хиддлстон. Если ты и не смотрела "Тора" с "Мстителями" он был с Шином в "Полночи в Париже", Фитцджеральда играл.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
(из Калленов вышли бы не плохие базарные побрикушки )
Так, Маркуса на коврик пустишь, Калленов на базарные побрекушки, Алека и Джейн (чтобы педофилией с ними никто не занимался) ты пустишь на благородные сияющие кольца и серьги) Отлично) Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Так, Маркуса на коврик пустишь, Калленов на базарные побрекушки, Алека и Джейн (чтобы педофилией с ними никто не занимался) ты пустишь на благородные сияющие кольца и серьги) Отлично)
Алек и Джейн будут моими обезьянами в костюмчиках от Шанель с гармошкой и дудкой,будут скакать по всему замку
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..