Физиология вампира
|
|
Эске | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:07 | Сообщение # 751 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Если клетки нечем восстановить - вырвали клок кожи и сожгли, например - то будет рана и ничего не затянется, хоть ты этим ядом ежедневно полируй повреждённое место, как кот свои... Кхм) Пардон) Ну да, ежели трещина от сильного удара - то срастется. А нового ничего не вырастет. А плеткой ежели ударить, то металл в шипах согнется, я думаю.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:10 | Сообщение # 752 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) А плеткой ежели ударить, то металл в шипах согнется, я думаю. Ух ты, плётка (: Даже не почувствуют же (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:05 | Сообщение # 753 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ух ты, плётка (: Даже не почувствуют же (: Так воодушевилась! Ну, если вампир со своей силищей ударит - другой вампир почувствует, наверное Но никакой материал такого удара не выдержит...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:10 | Сообщение # 754 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) Так воодушевилась! Ну я так... немножко... *смущённо потупила взор* Quote (Эске) Ну, если вампир со своей силищей ударит - другой вампир почувствует, наверное Но никакой материал такого удара не выдержит... Так если материал не выдержит, то как вампир может почувствовать?))) Прочность же выше, так что будет ласковое прикосновение (: Никакого дискомфорта или болезненных ощущений)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:31 | Сообщение # 755 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Никакого дискомфорта или болезненных ощущений) Да, точно О, а если шипы из... зубов вампира?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:42 | Сообщение # 756 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) О, а если шипы из... зубов вампира? Тогда уж у оборотня лучше надёргать (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:15 | Сообщение # 757 |
| Какие у вас тут садистские разговоры про шипы из зубов оборотней и вампиров
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:16 | Сообщение # 758 |
 Новообращённый
| Quote (Эске) Да, точно О, а если шипы из... зубов вампира? Многовато зубов понадобится Quote (Розовый_динозаврик) Тогда уж у оборотня лучше надёргать (: Джейкоба в студию
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:03 | Сообщение # 759 |
 Новообращённый
| Quote (Эймик) Какие у вас тут садистские разговоры про шипы из зубов оборотней и вампиров Скорее садо-мазохистские про плети Quote (Emily) Джейкоба в студию Нафиг Джейкоба) Давайте ликанов поищем)) Думается мне, у них зубки поострее будут.
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:40 | Сообщение # 760 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Какие у вас тут садистские разговоры про шипы из зубов оборотней и вампиров Откроем вампирский секс-шоп
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:51 | Сообщение # 761 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Откроем вампирский секс-шоп Доо)) А какое возрастное ограничение?) Сто лет?) Или 21 от человеческих?)) *ох, вампиры будут благодарны волтуриманам XD* Что-то сразу вспоминается анекдот "Энное кол-во способ разозлить Волтури", где, кажется, одиннадцатым пунктом идет "подарить Деметрию поводок и ошейник", двенадцатым - "добавить к подарку Деметрия еще и намордник" и где-то в конце "кричать на весь замок: Деметрий садо-мазохист, я у него ошейник, поводок и намордник нашла! Он извращенец, бойтесь его!"
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:58 | Сообщение # 762 |
| Quote (Кристалик) Скорее садо-мазохистские про плети Quote (Розовый_динозаврик) Откроем вампирский секс-шоп Ой, что и делается , уже представляю, как вампиры скроменько стоят в очереди за плеткой с зубами вампиров или оборотней
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:12 | Сообщение # 763 |
 Новообращённый
| Quote (Эймик) за плеткой с зубами вампиров или оборотней Ты думаешь, там только плетки будут?) Волтуриманы - сила, причем во всех смыслах))) Мы много еще чего придумаем *представить страшно, ага *
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:18 | Сообщение # 764 |
| Quote (Кристалик) Ты думаешь, там только плетки будут?) Волтуриманы - сила, причем во всех смыслах))) Мы много еще чего придумаем *представить страшно, ага Костюмчики для ролевых игр из шкуры/кожы оборотней ?
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:24 | Сообщение # 765 |
 Новообращённый
| Quote (Эймик) Костюмчики для ролевых игр из шкуры/кожы оборотней ? Quote (Эймик) Ты думаешь, там только плетки будут?) Такими темпами Волтуриманам придется открывать свой секс-шоп
|
|
| |