Физиология вампира
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:30 | Сообщение # 766 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| И снова я пришла вам докучать.Quote (Кристалик) Джейкоба в студию Джейкоба фтопку! Quote (Эймик) Откроем вампирский секс-шоп Ну даете!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:48 | Сообщение # 767 |
 Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейкоба фтопку! А я о чем?)) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ну даете! Видишь, людям делать нефиг с утра по раньше XD
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:20 | Сообщение # 768 |
| Quote (Кристалик) А я о чем? Я о том же))) Quote (Кристалик) Видишь, людям делать нефиг с утра по раньше У меня по московскому времени 23:19. Мне нефиг делать с вечера попозже!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:01 | Сообщение # 769 |
 Новообращённый
| Пипец... Уже до вампирского секс-шопа дошли... Растете хD
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:49 | Сообщение # 770 |
 Новообращённый
| Quote (Detka_Volturi) Растете хD Пошлеем)))
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:19 | Сообщение # 771 |
| Quote (Кристалик) Пошлеем))) Да мне уже некуды... И так...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:24 | Сообщение # 772 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Откроем вампирский секс-шоп и каким в списке будет тот самый предметик, который динозаврик нашла "почувствуй себя беллой " гы а?) Quote (Кристалик) Волтуриманы - сила, причем во всех смыслах) ага) что есть, то есть) Quote (Detka_Volturi) Растете хD тю... ты начало тут на 1-вых страницах почитай)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:53 | Сообщение # 773 |
| Если открывать вампирский секс-шоп, то это будет страсть как неприлично.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:03 | Сообщение # 774 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Если открывать вампирский секс-шоп, то это будет страсть как неприлично. из-за отсутствия сопутствующих знаков выражения эмоций, себто смайлосленга, не пойму вот это к хорошему или плохому сказано?))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение # 775 |
| Что неприлично? К хорошему, конечно! Вика_Вольтури пошлеет на глазах! А что, вампирский секс-шоп - хорошая идея!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:13 | Сообщение # 776 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Эске) О, а если шипы из... зубов вампира?
Тогда уж у оборотня лучше надёргать (: Ах какие вы, а когда я предлагала смазывать плетки ядом, все дружно засмущались и сочли идею нежизнеспособной. Мну прям почти обиделся.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:27 | Сообщение # 777 |
| Nusha00, где ж ты запропадала так надолго?
Quote (Nusha00) Ах какие вы, а когда я предлагала смазывать плетки ядом, все дружно засмущались и сочли идею нежизнеспособной. Так шрамы же остануца?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:18 | Сообщение # 778 |
 Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Вампирский секс шоп?:D А, что можно было бы!)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:25 | Сообщение # 779 |
| Quote (Nusha00) Ах какие вы, а когда я предлагала смазывать плетки ядом, все дружно засмущались и сочли идею нежизнеспособной. Мну прям почти обиделся. уряк кто вернулся)) ну так ваще-то это я возродила давние печатные истории так сказать.. об таких вещичках) как раз вспоминая твои слова) ну так а кто мешает опять порассуждать ою этом? вот нова кровь туты уже есть новые идеи) так что простора то очень много есть где разгуляться) ни обяжайссо)) давйте лучше возбновим, а?)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:25 | Сообщение # 780 |
| ololosh_007, это не моя идея, я просто продолжила тему, так сказать!
|
|
| |