|
|
Физиология вампира
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:47 | Сообщение # 451 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) тавариЩЩ... Товарищ, верь, взойдет она! Звезда физического счастья, И тема вспрянет ото сна, И на обломках...ну морали... Напишут наши имена!Добавлено (05.03.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Если у девушки нарощены ногти, что с ними происходит после ее обращения? И вообще вампирские ногти разве не должны становиться супер-острыми? Как же хищнические особенности и всё такое? Гель отвалится...А ногти...достаточно, чтобы были крепкими, а там вампир одной только силой справится. Quote (mandragora) вопрос дня:если у девушки критические дни,как вампирам?вот Эдвард,что не общался с Беллой в дни менструации или секретарши Волтури? Майер сказала, что это "мертвая кровь", вампирам невкусно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:47 | Сообщение # 452 |
| Quote (mandragora) вот Эдвард,что не общался с Беллой в дни менструации или секретарши Волтури? Эдвард, думаю, потерпел бы, он же любит испытать себя на прочность xD, а вот секретарше Вольтури я бы дала в такие дни заслуженный выходной)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:53 | Сообщение # 453 |
| Quote (BeautifulElfy) Если у девушки нарощены ногти, что с ними происходит после ее обращения типа те которые "вырви глаз" акрил вроде, ды? ну... вопрос однако...но как обсуждали, то у мну вывод таков, что все то что лишне просто отпадает... Quote (mandragora) :если у девушки критические дн Это кинематограф ВЕЗЬДЕ скрывает, Quote (Nusha00) Товарищ, верь, взойдет она! Звезда физического счастья, И тема вспрянет ото сна, И на обломках...ну морали... Напишут наши имена! пхаааа, ну ты прям порадовала, мать, я прям прослезилась) Quote (Nusha00) Майер сказала, что это "мертвая кровь", вампирам невкусно. опа-па, а эть где было написано, что-то я мелёхо тогда прогулила О_О Quote (BeautifulElfy) а вот секретарше Вольтури я бы дала в такие дни заслуженный выходной))) хе, точно точно)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:01 | Сообщение # 454 |
|
Кандидат в вампиры
| Nusha00, "мертвая кровь".аннекдот вспомнился:два вампира сидят,прокладки в кипяток опускают и напевают "липтон" чай. Добавлено (05.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- Orpheus, в "сверхъестественном" вроде ходят иногда писать.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:02 | Сообщение # 455 |
| mandragora, бяка, но по делу))) Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Майер сказала, что это "мертвая кровь", вампирам невкусно.
опа-па, а эть где было написано, что-то я мелёхо тогда прогулила О_О Сейчас уже не вспомню где конкретно, но точно это читала. Не нас одних эта тема мучила)Добавлено (05.03.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Товарищ, верь, взойдет она! Звезда физического счастья, И тема вспрянет ото сна, И на обломках...ну морали... Напишут наши имена!
пхаааа, ну ты прям порадовала, мать, я прям прослезилась) Пушкин наше все))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:08 | Сообщение # 456 |
|
Кандидат в вампиры
| Nusha00, ну прости
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:13 | Сообщение # 457 |
| Чет и мну поперло, вспомнЮ молодость *хрустнула пальцами*
Товарищ, верь, взойдет она! Звезда физического счастья, И тема вспрянет ото сна, И на обломках...ну морали... Напишут наши имена!
Вот только что бы не замарать нам их, Да чтоб не приняли и нас-то за больных. Имена то раз-да навсегда,а мысли-раз, уже нема Из наших слов восстанут мысли старцев, и тома Напишут наши дети от нашего больного так ума А так еще получим мы с тобой сполна. Так главное что хоть на ломтик той мечты Позарится могли, писакая такие вот посты. Так не весна, а полн бред души руководит И разум то такими мыслям кишит. Ведь не везде такие темы можно уж найти, Не каждый может мимо тут пройти. Так что первооткрыватели мы смело! Главное что бы от модеров нам сильно не влетело!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:17 | Сообщение # 458 |
| Браво, брависсимо! Бис!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:20 | Сообщение # 459 |
| о-па- ча, прямО оценили мой "неврифму брЭд", пасиб-пасиб *утирает слЁЗку*
|
| |
|
|
| bellacallen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 460 |
 Новичок
| А чё, а ни чё))) Браво *смайлик хлопающий в ладоши*
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:37 | Сообщение # 461 |
| ей, не захвалите
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:24 | Сообщение # 462 |
|
Кандидат в вампиры
| Orpheus, не боись.если,что,на землю грешную скинем
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:32 | Сообщение # 463 |
| Quote (mandragora) не боись.если,что,на землю грешную скинем ну так канеш, знаем мы вас
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:36 | Сообщение # 464 |
| Quote (Orpheus) Quote (mandragora) не боись.если,что,на землю грешную скинем
ну так канеш, знаем мы вас Не боись, соломки подстелю)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:43 | Сообщение # 465 |
 Член охраны Волтури
| Orpheus, это не совсем о физиологии вампира-но БРАВО!*стирает ладошки в кровь хлопаньем*-как точно описаны чувства! А еще?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
|
|