Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:52 | Сообщение # 422
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Розовый_динозаврик, подруга учится на фармоцевта.им на лекциях втирали. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:55 | Сообщение # 423
Правая рука главы Волтури
Блин, после таких слов страшно приходить в аптеку. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:04 | Сообщение # 425
Кандидат в вампиры
им и не такое рассказывали,и показывали. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:27 | Сообщение # 426
Quote (Detka_Volturi)
Куда девается его семя. Вытекает наружу?
уже стопИятсот раз было...
Quote (Nusha00)
эволюционно незначительно.
И?
Quote (Nusha00)
О чем, простите???))) Бедные, даже это им не светит...
почему? или ты это о чем?
Quote (BeautifulElfy)
тогда так "ВАЩЕ никакой личной жизни!" да? О том и речь)
какие же мы добрые
Quote (BeautifulElfy)
Маленький укус не сделает мочку уха безобразной)
ну, тоже идея
Quote (PupsyaChoupsya)
За "плюшкобалование" я приняла кое-какое другое действие..
ну нармальна, мои слова да и еще переделывают
Quote (Розовый_динозаврик)
Как захожу сюда, так весело становицо
ну тык, а что плохо?
Quote (PupsyaChoupsya)
бсолютно нормальная тема пошловатая, но нормальная)
вот-вот)
Quote (mandragora)
,что глаза это часть мозга вылезшая наружу?
ЧО? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:36 | Сообщение # 427
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) эволюционно незначительно.
И?
Яд же у нас ученый, знает, что нужно преобразовывать. Будет он над ушами трудиться почем зря.
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00) О чем, простите???))) Бедные, даже это им не светит...
почему? или ты это о чем?
Я о том, что минЬет им, бедняжкам, не светит) граммар-наци не дремлют))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 428
Quote (Orpheus)
что глаза это часть мозга вылезшая наружу? ЧО?
чет как то ведь не правильно сказано.. вотЭ ведь как надо... и то это слишком серьездное заявление. ГЛАЗ- это глаз, орган..это обычный орган восприятия, сенсорный. Напрямую связан с мозгом, но не является его частью. тогда все части мозга вылезшие наружу как и нос, ухо и тд.Сетчатка формально часть мозга так как она состоит из тех же нейронов, но не весь глаз. Если так говорить, то об сетчатке...Сетчатка глаза - это действительно часть мозга. Дело в том, что сам мозг состоит не только из серого вещества, находящегося в больших полушариях, но и из миллиардов нервных клеток, обеспечивающих приём информации, часть из которых вынесена наружу. НО НЕ ГЛАЗ КАК ОРГАН, так что нада правельно пИсать, особенно в такой темке. а то некоторые люди тутт(ну тип мну) иногда могут и умно написать.. вот как... там еще есть такая фигнюшка как хиазма это типа грубо говоря соединяет т.е. грубо говоря все практически.. а не как сказала... мозг это мозг, из него ничО вылезти наружу не может, тока что-то там с чем-то связанное и схрещенное путем многозамысловатых путей....
Поскольку глаз передаёт очень много информации, пучок нервных волокон, идущих от глаза в мозг весьма толстый( чуть меньше сантиметра в диаметре).
Каждый глаз передаёт информацию сразу в два полушария головного мозга, и поэтому пучки как бы перекрещиваются(на самом деле они разветвляются) и образуют "хиазму", Х-образную структуру, которая дальними продолжается в головной мозг.
Собственно хиазма( в переводе с латинского "перекрест")
То есть глаза располагаются "под мозгом", и присоединяются к нему посредством хиазмы.
Quote (Nusha00)
. Будет он над ушами трудиться почем зря.
ну тык так же само над тутухой, как и говорили, вон наш организм всю жизнь будет такие татухи перерабатывать, организм изнашиваться из-за того, что клетки не могут сожрать ту краску... может и у вампов так же... у них тогда по логиче над всем яд трудится... тыкч то ухИ не придел..
Quote (Nusha00)
Я о том, что минЬет им, бедняжкам, не светит)
ну тык ваще... просто без жидкости грубо говоря.. что просто так низя что ли? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:48 | Сообщение # 429
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
Яд же у нас ученый, знает, что нужно преобразовывать. Будет он над ушами трудиться почем зря.
А я вот думаю, что всё зарастёт. Если уж все малейшие шрамы яд убирает, то чем любой из шрамов отличается от дырки в ухе? Это же тоже рана, её быть в конструкции не должно. Так что, есть у меня стойкое подозрение, что вампирши у нас без серёг ходят) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:24 | Сообщение # 432
Quote (Orpheus) просто без жидкости грубо говоря.
А почему? Слюна же у них вырабатывается, так почему без жидкости-то?)
Как без жидкости, если потом гибридодети получаются? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:31 | Сообщение # 433
Кандидат в вампиры
Orpheus, у них препод приколист.вот и стебается над ними особенно на экзаминах.сессия зло.у меня как то на всех экзаменах поподались билеты под одним номером.ужасть. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение # 434
Член охраны Волтури
А я вот думаю, что всё зарастёт.
А если девушку обратили в серьгах,и никто не потрудился их снять? Врастают намертво в кожу,и потом их зубами только отдирать? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:19 | Сообщение # 435
Розали была в сережках во время обращения, в сцене, где она убивает Ройса, и во время свадьбы Беллы и Эдварда. Во всех трех сценах серьги разные. Так же есть сцены, где она без них. Тоже самое и с Элис. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..