|
Болталка vol.2
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1171 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Margaret) Кстати я тут туплю не по детски, никто не подскажет как выкладывать материал (КАРТИНКИ) на страницу? Сверху есть кнопка img, нажимаешь ее и вставляешь в появившееся окошко ссылку на картинку.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margaret | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1172 |
 Новообращённый
| Ну может он поймёт... трудности перевода, ничего не поделаешь  Добавлено (21.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Nusha00, Спасибо)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:31 | Сообщение # 1173 |
| Quote (NettyVolturi) Чарли, ты похудел, хочешь я тебе блины сломаю? Ахах, бедный Чарли))) небось решил, что ему угрожают)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1174 |
 Член охраны Волтури
| Почему я не могу прочитать фанфик мне нравится как ты лжёшь?
Quote (Nusha00) Ахах, бедный Чарли))) небось решил, что ему угрожают) Я бы тоже офигела Оо Если бы мне грозили блины сломать Оо
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| Margaret | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:52 | Сообщение # 1175 |
 Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Я бы тоже офигела Оо Если бы мне грозили блины сломать Оо Ну может он не прочитал... хотя вряд ли.
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:01 | Сообщение # 1176 |
 Член охраны Волтури
| В рот мне ноги, я только что ввела в гугле блины фан арт Оо Я дибилЬ Quote (Margaret) Ну может он не прочитал... хотя вряд ли. Кто знает, хотя бы картинку одну ретвитнул, она же в популярных картинках по запросам Хайди, Деметрий, Вольтури и адресу Чарли Бьюли ( и не смущает меня тот факт что его не было на твиттере уже два дня, а картинки я закинула вчера днём )Добавлено (24.07.2012, 00:01) --------------------------------------------- Сидела тупо в вк в приложении одном и решила узнать кто моя подруга из сумерек. Неожиданно, но она Кай :В Она из тех подружек, которые не понимают как я могу любить Вольтури Так что она не в курсе кто это -_- Но её комментарии меня радуют

- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1177 |
| Давайте посплетничаем, кто что думает по поводу истории со Стюарт и режиссером "Белоснежки"?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:54 | Сообщение # 1178 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) Давайте посплетничаем, кто что думает по поводу истории со Стюарт и режиссером "Белоснежки"? [слоупок мод он] какой истории?[слоупок мод офф]
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:59 | Сообщение # 1179 |
| Lacrimosa, их застали целующимися/обнимающимися и сфотографировали. У режиссера жена и дети, у Крис несчастный Роберт.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:09 | Сообщение # 1180 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) кто что думает по поводу истории со Стюарт и режиссером "Белоснежки"? Стюарт вроде ж принесла публичные извинения?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:16 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Nusha00) Давайте посплетничаем, кто что думает по поводу истории со Стюарт и режиссером "Белоснежки"? Ну теперь-то точно знаем, как именно Стюарт получает роли
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:22 | Сообщение # 1182 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Ну теперь-то точно знаем, как именно Стюарт получает роли
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Стюарт вроде ж принесла публичные извинения?) А толку в публичном извинении?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1184 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А толку в публичном извинении? Утихомирить фанатов? По твиттеру ходят слухи, что фанат робстен самовыпилилсо с горя.
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Розовый_динозаврик) По твиттеру ходят слухи, что фанат робстен самовыпилилсо с горя Да ладно?))) Хотя сейчас такой вой стоит среди фанатов, прямо гнустно похихикать тянет
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|