*возмущается* Почему нет ни одного фанфа, в котором Аро западает на певицу и/или танцовщицу?.. Ну такой ведь повод поразить ценителя искусства! В конце концов, могли же старейшинам восточных рабынь подарить, что ли…
Ой, я бы почитала про рабыню-танцовщицу))) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1157
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Nusha00!..
ах, какой он тут лапочка!.. *тлеет и млеет*
Quote (Nusha00)
Ой, я бы почитала про рабыню-танцовщицу)))
да вот и я бы!.. столько поклонниц Аро - нет чтоб кто-нить написал што-нибудь страстное!.. А то страстных фанфов с Аро знаю только два: "Мне нравится, как ты лжешь" да "Лестерно"... Еще хочу!.. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение # 1158
Эске, не за что))
щечки как у младенца, и вообще весь такой розовенький)))
Quote (Эске)
столько поклонниц Аро - нет чтоб кто-нить написал што-нибудь страстное!..
Вот не так уж и много, Каллены запали в душу куда большему количеству людей.
Quote (Эске)
Еще хочу!..
Мечты, мечты) Хотя вот у Нирель в "Рожденном побеждать" мне нравится, что он сумасшедший. Сумасшествие тоже страсть) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:24 | Сообщение # 1161
Quote (Эске)
Как же он мне во "Мстителях" понравился, когда яростно отчитывал Черную вдову, ах!..
Он когда сказал "мямлящая девка" и замолчал, я прям разочаровалась, что, все? тирада закончилась? требую продолжения банкета!)) А в ГСМ просто смотрела на экран и таяла, он там еще такие позы принимает, как музейный экспонат прям, так и просит, чтобы на него поглазели)
Quote (Эске)
Ух ты, я до этого еще не дошла!
Как? Такая красота, а ты еще не читала. Там он конечно не главный герой, но один из них)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1166
Вот сегодня невезуха так невезуха! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:10 | Сообщение # 1169
Новообращённый
NettyVolturi, стыдно от того, что обещала или от того что не испечёшь?)
Добавлено (21.07.2012, 18:10) --------------------------------------------- Кстати я тут туплю не по детски, никто не подскажет как выкладывать материал (КАРТИНКИ) на страницу?
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:18 | Сообщение # 1170
Член охраны Волтури
Quote (Margaret)
стыдно от того, что обещала или от того что не испечёшь?)
стыдно от того что я дибилЬ Потому что я написала вместо "испеку" - "сломаю" Представляешь: Чарли, ты похудел, хочешь я тебе блины сломаю? - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Суббота, 21.07.2012, 18:19
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..