Болталка vol.2
|
|
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 811 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Так про них же книга)) зачем расстраиваться) вот суровая правда жизни нашей...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:57 | Сообщение # 812 |
| Не будь Калленов, не узнали бы про Волтури) оптимизимся)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:03 | Сообщение # 813 |
| Quote (Nusha00) оптимизимся) Это типа хорошее преподношении плохой мысли, вот
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:13 | Сообщение # 814 |
| Quote (Karolina) Мы конечно отклонились от темы но у меня вопрос, кто нибудь представляет Эмили Браунинг в роли Беллы? Боже упаси) Не знаю, коробит меня от этой девушки))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 815 |
| Меня и КСтю устраивает)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:20 | Сообщение # 816 |
| Quote (Nusha00) Меня и КСтю устраивает) Честно говоря, так привыкла к ней, что никого другого в роли Белки не вижу. А насчет активного участия Майер в кастинге, пока не увижу своими глазами интервью, не поверю, извиняйте))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:25 | Сообщение # 817 |
| BeautifulElfy, а что даст интервью? Она же говорила, что ей Карлайл не нравится. Питер шутил (но наверное уж не без доли правды), что она каждый фильм капала им на мозги, чтобы его заменили. А воз, т.е. Фачинелли и ныне там. Уж простите, но после фильма "Сумерки" именно Карлайл был тем вампиром, что вдохновил меня на дальнейшее знакомство с сагой. Да в первом фильме он просто офигенский! КАК он мог ей не понравиться?
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 818 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) А насчет активного участия Майер в кастинге, пока не увижу своими глазами интервью, не поверю, извиняйте)) Я уже не помню в каком интервью именно. Полазь в гугле. Интервью у Майер не так уж много. В них не однократно об этом говорилось.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:32 | Сообщение # 819 |
| Quote (Nusha00) Да в первом фильме он просто офигенский! Тысячу раз да.
Quote (Nusha00) КАК он мог ей не понравиться? Если вспомнить картинку из гида, то ожидалось что-то в духе "I'm sexy and I know it", а Питер получился красавцем, но именно милым. А Майер, видать, ждала огня. Фантазии о докторах мужчинах покоя не дают)
Quote (Karolina) Полазь в гугле. Интервью у Майер не так уж много. В том то и дело, что уже полазила и хоть убейте, не нашла)
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 820 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) В том то и дело, что уже полазила и хоть убейте, не нашла) Я ещё раз попробую найти, если что выложу ссылки.Добавлено (05.03.2012, 23:01) --------------------------------------------- Кстати я тут искала те интервью, а нашла совсем другое... никто не знает из за чего это Стивен Кинг так на Майер взъелся?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:39 | Сообщение # 821 |
| Да не взъелся он. Все началось с вполне невинной фразы о том, что и Роулинг и Майер пишут для подростков, но Ро крутая писательница, а вот Стеф не очень. А потом сумеркофаны наехали на Кинга, мол, завидуешь ее успеху. Вот он и огрызнулся.
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:06 | Сообщение # 822 |
Кандидат в вампиры
| Майер до Кинга,как до луны.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:21 | Сообщение # 823 |
| Quote ожидалось что-то в духе "I'm sexy and I know it" На мой вкус он очень секси) фантазии здесь могут быть любым
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:47 | Сообщение # 824 |
| Quote (Nusha00) Вот он и огрызнулся. Сильно огрызнулся?) Я читала эти фанатские наезды на Кинга, волосы дыбом встали.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:10 | Сообщение # 825 |
Жемчужина коллекции Аро
| Это очень просто. Anonymous: F*** you, Stephen King. Stephen King: Well, f*** you too, kid.
утомленный анатом
|
|
| |