|
Болталка vol.2
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:51 | Сообщение # 1996 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, спасибо) Ну там такой марафон проходит: народ кидает ссылки на свои работы в комменты, остальные лайкают, можно не читать. Это оказалось негласно запрещено одменами ФБ ._. В правилах такого пункта нет, но кого это е...волнует? Теперь до 18 августа сижу крч. mimi75474, как разбанят - найду)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:58 | Сообщение # 1997 |
|
Новообращённый
| Ну, набивать не читая, я лично против такого. Я помню, что очень давно меня просили добавить кого- то в список избранного,в обмен на то, ччто кто- то третий добавит меня.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:30 | Сообщение # 1998 |
 Член охраны Волтури
| Народ, ни у кого после смены оформления Фикбук выделываться не начал? Меня с сайта выкидывает
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:52 | Сообщение # 1999 |
| mimi75474, мы ж не из корысти) Просто когда больше лайков - больше шансов, что читатель найдёт твою работу, да и как-то глаз радуется, что ли...) Сихайя, у меня с мобильной версии такое, с компа всё норм...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:10 | Сообщение # 2000 |
|
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да, я каждому лайку радуюсь и каждому отзыву!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:58 | Сообщение # 2001 |
| mimi75474, отзывы - это вообще благодать :3
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Среда, 13.07.2016, 00:43 | Сообщение # 2002 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Всем привет!Цитата Сихайя (  ) Народ, ни у кого после смены оформления Фикбук выделываться не начал? Меня с сайта выкидывает Нет, все в порядке
Тоже давно на фикбуке...Как по мне, один из самых качественных сайтов с фанфиками...Только жаль, что оформление поменяли. В новом как-то не удобно
Ora et labora
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:00 | Сообщение # 2003 |
| Vampire_Jane, мне значок отзыва не нравится. Прошлый был такой объёмный, прям глаз радовал, а тут с обсуждениями легко спутать х) А так оформление вполне себе топ, если привыкнуть :3
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:43 | Сообщение # 2004 |
|
Новообращённый
| Я уже забыла какой был прежний значок отзыва.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:20 | Сообщение # 2005 |
| mimi75474, из-за тупой мышки пока не могу обрезать. Второй слева х)
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:00 | Сообщение # 2006 |
|
Новообращённый
| Вспомнила. Точно.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:08 | Сообщение # 2007 |
 Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Теперь до 18 августа сижу крч. Зато есть время попейсать и не отвлекаться С: А потом сразу и много обновиться)
Цитата Сихайя (  ) Народ, ни у кого после смены оформления Фикбук выделываться не начал? Неа, всё нормально. Разве что пару раз лагал - показывал все-все уведомления, которые мне когда-либо приходили: отзывы, обновления в сборника, лс и прочее, и прочее... )
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) Ну там такой марафон проходит: народ кидает ссылки на свои работы в комменты, остальные лайкают, можно не читать. А, поняла) То есть это у них в правилах негласно запрещено получается? Я ваще лайки отключила, чтоб не нервировали)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:45 | Сообщение # 2008 |
| Цитата Зато есть время попейсать и не отвлекаться С: А потом сразу и много обновиться) Да там и отвлекаться-то особо не на что) Читать я всё ещё могу, а если выйти из профиля - даже отзывы оставлять х)Цитата Неа, всё нормально. Разве что пару раз лагал - показывал все-все уведомления, которые мне когда-либо приходили: отзывы, обновления в сборника, лс и прочее, и прочее... ) О, у меня тоже такая фигня была. Цитата А, поняла) То есть это у них в правилах негласно запрещено получается? Ну в правилах нигде не сказано, что нельзя добровольно ставить друг другу лайки, не читая. Я же не выпрашивала их у народа и уж тем более деньги за это не платила х) Крч мы повозмущались-повозмущались и забили, ну их нафиг)
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:23 | Сообщение # 2009 |
|
Новообращённый
| Еще по поводу фикрайтерства. Не понимаю тех работ (по разным фендомам ), где просто переписывается изначальный текст, немного по-другому расставляя акценты. А ведь таких работ не так уж мало.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:25 | Сообщение # 2010 |
| mimi75474, никогда не встречала таких... Или встречала, но просто туплю х)
|
| |
|
|