|
Болталка vol.2
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 23.06.2016, 08:05 | Сообщение # 1981 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, дай пять, выпускник! Удачи тебе с вокалом, у меня сестра двоюродная тоже в консерваторию идет, так что мне известно, какая это нервотрепка.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:20 | Сообщение # 1982 |
 Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, держи пять) И спасибо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:52 | Сообщение # 1983 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Всем привет! Давно меня не было((( Каюсь, сессия((( Всех поздравляю с радостными событиями в жизни))
Ora et labora
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:22 | Сообщение # 1984 |
 Член охраны Волтури
| Блин, как так-то? Специально сделала большую просторную клумбу - цветы не взошли. На клумбе, где предыдущих два года было все прекрасно, в этом - два завалящих цветочка. Зато в траве, под кустом те же цветы - аж трех видов!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:01 | Сообщение # 1985 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, капризничают)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:47 | Сообщение # 1986 |
 Член охраны Волтури
| Элвиан, самое обидное, что они довольно неприхотливы. Но вот под кустом им нравится, а на клумбе нет
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:10 | Сообщение # 1987 |
 Старейшина клана
| А у кого-то золотая медаль и кто-то не хвастается С:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Суббота, 09.07.2016, 14:48 | Сообщение # 1988 |
|
Новообращённый
| Слежу за фигурой - только отвернусь , как она тут же что -то жрет.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:18 | Сообщение # 1989 |
| mimi75474, жиза) Полгода худела, а тут ДР, тортик... Ну и не выдержала х)
Ща будет кулстори. Не знаю, в курсе ли тут народ про паблик Мир Фикрайтера. Но паблик очень хороший. Проводили в нём сегодня накрутку лайков. Не в первый раз проводили, но почему-то именно сегодня у одменов Фикбука переклинило что-то, и они решили, что накрутка "нарушает гармонию сайта". Буддисты, блин. Крч забанили человек порядка пятидесяти, и меня в том числе. До 18 августа, а админа паблика - до октября (тот психанул и ушёл с ФБ насовсем). Сижу в шоке. Четыре года на этом сайте, переживал с ним все его взлёты и падения, и такой пинок... Собственно теперь не могу оставлять комментарии, ставить лайки и добавлять работы. Зашибись.Добавлено (09.07.2016, 22:18) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, да что хвастаться, медаль как медаль, от неё ни жарко, ни холодно (мне так в институте сказали х))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 05:58 | Сообщение # 1990 |
|
Новообращённый
| Я люблю фикбук. Хотя многие говорят, что он уже не тот. Я тоже давно на нем. (Еще помню времена, когда можно было минусы ставить. ).
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:26 | Сообщение # 1991 |
| mimi75474, я тоже, и после данного инцидента не собираюсь оттуда уходить, ибо кроме него, родненького, и работы-то негде выкладывать х) На Стихи. ру никто никого не читает, ещё пару сайтов я просмотрел, там как-то... Всё не то. А выкладывать только в группу в ВК бессмысленно х) Поэтому от всего сердца прощаю одменов и желаю им гармонии, которой им так не хватает
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:43 | Сообщение # 1992 |
|
Новообращённый
| Проза. ру. еще есть. Но там вроде платно. Я тоже только на фикбуке выкладываю. Ну , и здесь еще один фик есть.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:57 | Сообщение # 1993 |
| mimi75474, а ссылку дашь на свой ФБ?) Мне сегодня посоветовали сайт Лир-Эра, вроде неплох.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:04 | Сообщение # 1994 |
 Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, всё равно ты умничка))) Так что не важно, влияет или нет - на неё было потрачено много сил и времени. Не надо обесценивать С: И с прошедшим днём рождения) Желаю поступить, куда хочется и легко пройти первую сессию С:
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (  ) роводили в нём сегодня накрутку лайков А что это значит?) Я не в теме просто)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| mimi75474 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:34 | Сообщение # 1995 |
|
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я с телефона сейчас. Профиль Эрмина. (Я там расписалась че -то по нашим вольтурятам. ).
Сообщение отредактировал mimi75474 - Понедельник, 11.07.2016, 15:35 |
| |
|
|