|
Болталка vol.2
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:24 | Сообщение # 1861 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Элвиан (  ) Сегодня День рождения у пользователя Darkness - человека, который после активного сидения на форуме в один прекрасный день исчез со всех радаров... Да, жаль, что она так редко исчезла((( Но будем думать, что вдруг, когда-нибудь... Так что с днём рождения её))) Эске, пасибо) Ну, на племянника я планирую съездить посмотреть ))) А котом придёцо занимацо) Вот мой котик)))
Цитата Эске (  ) А ты своему котёше имя уже придумала?
Плотва))) Лютик))) Заводчик просил имя на К - положено этому помёту, но мне хоццо Лютика)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:40 | Сообщение # 1862 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, котик не отображается
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 18.11.2015, 06:50 | Сообщение # 1863 |
 Старейшина клана
| Nusha00, тогда вот так)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:02 | Сообщение # 1864 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ми-ми-ми-ми-ми... какой же он лапочка!!!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:47 | Сообщение # 1865 |
| Розовый_динозаврик, он мне кого-то напоминает)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:38 | Сообщение # 1866 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Красивый кот! Хоть и не люблю я их.... Розовый_динозаврик, против системы пошла... Лютик - милое имя!
Ora et labora
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:36 | Сообщение # 1867 |
 Старейшина клана
| Цитата Vampire_Jane (  ) против системы пошла.. Почему против системы?)
Цитата Vampire_Jane (  ) Лютик - милое имя! Заводчица сказала, что слишком простое) Тогда был предложен Юлиан Альфред Панкрац - согласились на Лютика) Хотя и первое и второе - один герой)
Цитата Vampire_Jane (  ) Красивый кот! Хоть и не люблю я их.. Я надеюсь, он будет в папу - почти восемь килограмм чистого плюша и умиления)
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1868 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) почти восемь килограмм ого... Пухнастый зверь!
Ora et labora
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:06 | Сообщение # 1869 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) почти восемь килограмм чистого плюша и умиления) оооооо.... это ж сколько антистресса в одном пучке меха!
можно, как говорится, поинтересоваться в целях повышения образованности, а кто такой Юлиан Альфред Панкрац? и почему он Лютик?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:53 | Сообщение # 1870 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) а кто такой Юлиан Альфред Панкрац? и почему он Лютик? Это бард, бабник и филантроп, а также спутник ведьмака Геральта из Ривии) Очень позитивный чувак) Лютик - это сценическое имя, так-то он высокородный вроде как, но его полное имя называется где-то только в книге пятой, если мне память не именяет) А так он везде Лютик)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:20 | Сообщение # 1871 |
| Розовый_динозаврик, это он поет "Неспетую балладу Лютика"?)
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:37 | Сообщение # 1872 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Блин, плохо жить в другом часовом поясе, чем большинство! Что не захожу, никого нет А все три часа разницы с Москвой,чтоб их
Ora et labora
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:09 | Сообщение # 1873 |
 Новообращённый
| Vampire_Jane, у Киева аж 3 часа разницы с нами? вроде близко по часовым поясам...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:02 | Сообщение # 1874 |
 Старейшина клана
| Цитата Nusha00 (  ) это он поет "Неспетую балладу Лютика"?) Да, это по мотивам рассказа "Немного жертвенности") Там неспетая баллада (по факту спетая один раз - Эсси и Геральту) тоже фигурирует ))) Припадай к ведьмаку, не пожалеешь))) Он тащит) Vampire_Jane, а когда такая большая разница стала? Х)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1875 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Это бард, бабник и филантроп, а также спутник ведьмака Геральта из Ривии) Очень позитивный чувак) Лютик - это сценическое имя, так-то он высокородный вроде как, но его полное имя называется где-то только в книге пятой, если мне память не именяет) А так он везде Лютик) Ух ты, не знала такого о Лютике. Хочется прочесть уже, но я решила не припадать к сериям. А то у меня пока даже "Песнь.." и Фандорин не дочитаны(
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|