|
Болталка vol.2
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:33 | Сообщение # 1846 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| тоже хочу котенка! щенков тоже люблю, но их выгуливать надо, и для меня это бОоольшая проблема
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:15 | Сообщение # 1847 |
 Новообращённый
| Цитата Margo_bells (  ) тоже хочу котенка! щенков тоже люблю, но их выгуливать надо, и для меня это бОоольшая проблема Для меня тоже в свое время это было большой проблемой, но сейчас щенок подрос, уже приучен ждать когда прийдут взрослые что бы с ним гулять, так что как говорится и волк доволен и овцы целы)) С щенком тяжело только в самом начале когда он малипуська еще ....Когда с ним нельзя гулять к примеру первые месяцы ...Зато именно в эти первые месяцы он самый красивый, самый хороший, и самый прелестный))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:47 | Сообщение # 1848 |
 Старейшина клана
| Там было много-много персов и экзотов) И все ласкучие, приставучие, мурчливые ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:39 | Сообщение # 1849 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Там было много-много персов и экзотов) У меня был перс))Егостичные они до жути((
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:56 | Сообщение # 1850 |
 Новообращённый
| Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс))Егостичные они до жути(( я тоже про них такое слышала. а еще у британцев жуткий характер - ни пожмякать, ни даже погладить некоторых.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:41 | Сообщение # 1851 |
 Старейшина клана
| Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс))Егостичные они до жути(( У меня будет экзот))) Должен быть ласковым и ориентированным на человека)
Цитата Margo_bells (  ) а еще у британцев жуткий характер Поэтому я отбраковала и эту породу) Искала ласковых))) Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс) Зато они шикарные))) Ну, если их чесать, и чесать, и чесать... )
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:06 | Сообщение # 1852 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Ну, если их чесать, и чесать, и чесать... ) А они тебя царапать , царапать, шипеть, на руки не даваться, прятатся во все щели дома, и даже попробовать сбежать что хуже всего ....
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:25 | Сообщение # 1853 |
 Старейшина клана
| Satia♥Ameli, характерная у вас кошка была)))
А у меня племянник родился ^^
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:09 | Сообщение # 1854 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Сегодня День рождения у пользователя Darkness - человека, который после активного сидения на форуме в один прекрасный день исчез со всех радаров...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 16.11.2015, 12:11 |
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:17 | Сообщение # 1855 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, поздравляю!! Стало быть, у тебя теперь и кошачьи, и человечьи ребёнко-радости будут Глянула в интернете - экзоты такие красотулешные!.. Гугл сразу выдал картинку с мимимишной кысой, кажется, ее зовут Мару... А ты своему котёше имя уже придумала?
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:24 | Сообщение # 1856 |
 Старейшина клана
| Цитата Элвиан (  ) Сегодня День рождения у пользователя Darkness - человека, который после активного сидения на форуме в один прекрасный день исчез со всех радаров... Да, жаль, что она так редко исчезла((( Но будем думать, что вдруг, когда-нибудь... Так что с днём рождения её))) Эске, пасибо) Ну, на племянника я планирую съездить посмотреть ))) А котом придёцо занимацо) Вот мой котик)))
Цитата Эске (  ) А ты своему котёше имя уже придумала?
Плотва))) Лютик))) Заводчик просил имя на К - положено этому помёту, но мне хоццо Лютика)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:40 | Сообщение # 1857 |
| Розовый_динозаврик, котик не отображается
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 18.11.2015, 06:50 | Сообщение # 1858 |
 Старейшина клана
| Nusha00, тогда вот так)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:02 | Сообщение # 1859 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ми-ми-ми-ми-ми... какой же он лапочка!!!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:47 | Сообщение # 1860 |
| Розовый_динозаврик, он мне кого-то напоминает)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|