|
Болталка vol.2
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1846 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Margo_bells, только что видела в ленте)))Добавлено (11.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- Создательница «Сумерек» Стефани Майер запускает сериал
Автор книжной серии о любви вампира к смертной девушке пишет сценарий для сериала
Писательница Стефани Майер работает над созданием сериала «Грач», который выйдет на стриминговом сервисе Hulu и пока неизвестном британском телеканале, пишет издание Engadget. Детали сюжета сериала, сценарий которого разрабатывает создательница вампирской саги «Сумерки», пока не раскрывается. Производством проекта займется студия Lionsgate. Ссыль
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:35 | Сообщение # 1847 |
 Новообращённый
| То сагу перевернула, то сериал... Сделала б уже хоть что-то одно хорошо.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1848 |
 Старейшина клана
| Я ходила сегодня резервировать коте. Мне сломали мимиметр!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:18 | Сообщение # 1849 |
 Старейшина клана
| Цитата Nusha00 (  ) сериала «Грач» Я даже засмотрю, когда выйдет))) Посмотрим, что там она насочиняла)
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:20 | Сообщение # 1850 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Мне сломали мимиметр! У меня он каждый день ломается)) )У меня дома щенок лабродора ))) Он кусачая тварь но такой милый!
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:33 | Сообщение # 1851 |
 Новообращённый
| тоже хочу котенка! щенков тоже люблю, но их выгуливать надо, и для меня это бОоольшая проблема
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:15 | Сообщение # 1852 |
 Новообращённый
| Цитата Margo_bells (  ) тоже хочу котенка! щенков тоже люблю, но их выгуливать надо, и для меня это бОоольшая проблема Для меня тоже в свое время это было большой проблемой, но сейчас щенок подрос, уже приучен ждать когда прийдут взрослые что бы с ним гулять, так что как говорится и волк доволен и овцы целы)) С щенком тяжело только в самом начале когда он малипуська еще ....Когда с ним нельзя гулять к примеру первые месяцы ...Зато именно в эти первые месяцы он самый красивый, самый хороший, и самый прелестный))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:47 | Сообщение # 1853 |
 Старейшина клана
| Там было много-много персов и экзотов) И все ласкучие, приставучие, мурчливые ^^
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:39 | Сообщение # 1854 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Там было много-много персов и экзотов) У меня был перс))Егостичные они до жути((
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:56 | Сообщение # 1855 |
 Новообращённый
| Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс))Егостичные они до жути(( я тоже про них такое слышала. а еще у британцев жуткий характер - ни пожмякать, ни даже погладить некоторых.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:41 | Сообщение # 1856 |
 Старейшина клана
| Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс))Егостичные они до жути(( У меня будет экзот))) Должен быть ласковым и ориентированным на человека)
Цитата Margo_bells (  ) а еще у британцев жуткий характер Поэтому я отбраковала и эту породу) Искала ласковых))) Цитата Satia♥Ameli (  ) У меня был перс) Зато они шикарные))) Ну, если их чесать, и чесать, и чесать... )
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:06 | Сообщение # 1857 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Ну, если их чесать, и чесать, и чесать... ) А они тебя царапать , царапать, шипеть, на руки не даваться, прятатся во все щели дома, и даже попробовать сбежать что хуже всего ....
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:25 | Сообщение # 1858 |
 Старейшина клана
| Satia♥Ameli, характерная у вас кошка была)))
А у меня племянник родился ^^
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:09 | Сообщение # 1859 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Сегодня День рождения у пользователя Darkness - человека, который после активного сидения на форуме в один прекрасный день исчез со всех радаров...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 16.11.2015, 12:11 |
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:17 | Сообщение # 1860 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, поздравляю!! Стало быть, у тебя теперь и кошачьи, и человечьи ребёнко-радости будут Глянула в интернете - экзоты такие красотулешные!.. Гугл сразу выдал картинку с мимимишной кысой, кажется, ее зовут Мару... А ты своему котёше имя уже придумала?
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|