|
Болталка vol.2
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1636 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Да и в "Апокалипсисе" Гамбита будет играть Татум((( Татум. Гамбита. Татум - Гамбита. Татум? Гамбита?! мозг, вернись, я все прощу Я хочу того обаятельного мерзавца. Я не хочу Татума Цитата Розовый_динозаврик (  ) Ну раньше мода такая была, щито поделать))) Трусы поверх лосин))) О да Цитата Розовый_динозаврик (  ) Я пытаюсь Рональду представить и шаблон у меня разрывается хD Меня на Мародерах замкнуло)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1637 |
 Старейшина клана
| Цитата Сихайя (  ) Я хочу того обаятельного мерзавца. Я не хочу Татума Мне Китч-то не шибко нравился, хотя вписался очень даже неплохо, но Татум((( И кто-то - либо Росомаха, либо Гамбит - будет Смерть, а если это будет Татум, то ж вообще звиздец( Цитата Сихайя (  ) О да Кстати, в самом первом фильме на эту тему Логан Циклопа подкалывает - мол, а где же наши костюмы с лосинами или как-то так) Точно цитату не помню) Цитата Сихайя (  ) Меня на Мародерах замкнуло))) А Володька-то какая!)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1638 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Кстати, в самом первом фильме на эту тему Логан Циклопа подкалывает - мол, а где же наши костюмы с лосинами или как-то так) Точно цитату не помню) По-моему, наоборот. Логан спрашивает что-то, типа: "И вы так ходите по улицам?" А Циклоп отвечает: "А ты предпочитаешь желтые колготки?" Тоже точно не помню, но первые фильмы я по нескольку раз пересматривала, так что по ним ориентируюсь лучше Цитата Розовый_динозаврик (  ) А Володька-то какая!))) Осанка у нее... царственная такое слово, вообще, есть?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:53 | Сообщение # 1639 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) А Володька-то какая! Лорд Водкоморд особенно сильно изменился за лето Мне понравились Хагрид, Луна и Северина.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.07.2014, 08:06 | Сообщение # 1640 |
 Старейшина клана
| Цитата Сихайя (  ) По-моему, наоборот. Или так) Я давно не пересматривала))) Цитата Lacrimosa (  ) Лорд Водкоморд особенно сильно изменился за лето Дооо) Мне ещё очень Луна понравилась)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:45 | Сообщение # 1641 |
 Старейшина клана
| Жалко, что слили вот эту линию (ну, вероятно, слили), ибо годно же)))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:06 | Сообщение # 1642 |
 Член охраны Волтури
| Хмм. Это же Курт Вагнер?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1643 |
 Старейшина клана
| Сихайя, да) С каноничными родителями)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:18 | Сообщение # 1644 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) С каноничными родителями) И-ик! Р-родителями? Мистик и Азазель (кажется так)? Черт, попробовать еще раз почитать комикс, что ли? А то с первого раза он мне не поддался
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1645 |
 Старейшина клана
| Цитата Сихайя (  ) Мистик и Азазель (кажется так)? Да-да))) Поэтому Курт синиё, телепорт и с хвостиком) А ещё Мистик мачеха Роуг по комиксам))) Цитата Сихайя (  ) А то с первого раза он мне не поддался Я про Логана пробовала серию читать, но не пошло. Как и с мангой - не могу и всё( Но мож себя пересилю - хочу про Х-23 почитать) Надо запилить отдельную тему для иксов и таскать туда годный фан-арт)))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:47 | Сообщение # 1646 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Поэтому Курт синиё, телепорт и с хвостиком) О, этот хвостик... Ээээ... Ну... Любимый герой второго фильма, что с меня взять?Цитата Розовый_динозаврик (  ) Как и с мангой - не могу и всё( А я мангу читаю, только так. А комикс попробовала - у меня чуть мозг не размягчился. Не могу Но позже попробую снова.Добавлено (23.07.2014, 22:47) --------------------------------------------- Унесла я Курта. Не сдержалась 
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:10 | Сообщение # 1647 |
|
Новообращённый
| О Боги, яду мне, яду! И вот уже который день попадаются такие вот "шИдевры" Зачем аффторы так поступают?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1648 |
 Старейшина клана
| Цитата Apelsinka (  ) Зачем аффторы так поступают? Ну... творчество - это прекрасно))) Детки балуются))) Такое не только в сумеречном фандоме, но и в прочих))) Зато положительный момент - как быстро появляются главы (:
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:03 | Сообщение # 1649 |
 Правая рука главы Волтури
| Описание прям заинтриговало Вот щас я ржу с ЙАшек, а ведь когда-то сама ЙАшкой была... Стыдпозор Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:37 | Сообщение # 1650 |
|
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, прекрасно - то оно да, но блин.. Это так надоедает со временем. О, я видела ещё чумовой фанф, где девушка из России попала в Сагу. Вот там вообще угар был. Авторша удалила его, перед этим написав в комменты что - то про то, что читатели "ничего не понимают в стёбе!". ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, меня с названия вынесло )) А ты читала этот шедевр? Белла вообще там шикарна
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|