Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1622
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Этот, в очках, в левом верхнем углу? И второй сверху, справа? Пятый верху, справа, похожий на канцлера Палпатина? А второй снизу, слева?
Да и в первой подборке - третья, четвертая, пятая, шестая картинки? Я, вообще, хоть кого-нибудь знаю? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Воскресенье, 13.07.2014, 00:20
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:30 | Сообщение # 1623
Старейшина клана
На картинках парами киношная и комиксовая версия)
ЦитатаСихайя ()
Этот, в очках, в левом верхнем углу?
Пьетро (в ущербное нашей озвучке Питер) Максимофф, Ртуть - показан был в "Днях минувшего будущего" ) Сын Магнето )
ЦитатаСихайя ()
Пятый верху, справа, похожий на канцлера Палпатина?
Магнето как раз) Эрик Леншер - главный антагонист Ксавьера)
ЦитатаСихайя ()
А второй снизу, слева?
Колосс? Он же Пётр Распутин) Играет Даниэл Кадмор его)
ЦитатаСихайя ()
третья
Варпатч) Тоже был показан в ДМБ) В фильме типа предчувствовал будущее что ли или типа того) А так вроде сверхчеловеческая сила, выносливость, два ножа для самообороны)
ЦитатаСихайя ()
пятая
Блинк) Телепорт) Тоже была показана в ДМБ )
ЦитатаСихайя ()
шестая картинки?
Санспот) Поглощает солнечную энергию, а потом жжёт) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:01 | Сообщение # 1625
Член охраны Волтури
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
А второй снизу, слева?Колосс? Он же Пётр Распутин) Играет Даниэл Кадмор его)
Обшиблась))) Второй снизу, справа. Это не Айсберг? Или как там Бобби звали?
Похоже, я пропустила один фильм. Пошла, поищу. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:49 | Сообщение # 1627
Член охраны Волтури
А ты "Дни минувшего будущего" смотрела?)
Как просветила меня Википедия, я пропустила аж два фильма. Ну, ничего, я уже восполнила. Жаба меня расстроила В самом первом фильме это был один из моих любимых героев, а в ДМБ он какой-то совсем другой
Алекс Саммерс, Хавок - старший брат Циклопа)
У Циклопа есть брат?! Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1628
Старейшина клана
ЦитатаСихайя ()
У Циклопа есть брат?!
Даже два))) Хавок - средний, тоже сила у него по типу Скотта - тоже от солнышка заряжается и фигачит потом энергией, а вот Вулкан (Габриэль) полюбопытнее - на стороне зла и набор способностей весьма недурной))) Гаврюшу не показывали в фильмах вроде) Но если начали арку Апокалипсиса, то, значит, возможно стоит ждать в будущих фильмах) Хотя я больше жду Алую Ведьму и Лауру Кинней) Последнюю особенно - раз нас в "Росомахе. Бессмертный" лишили Дайкена(
ЦитатаСихайя ()
Как просветила меня Википедия, я пропустила аж два фильма.
И "Первый класс" тоже не смотрела?) Они там слили Белую Королеву((( на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1629
Старейшина клана
Кстати, приврала - Хавок младший))) Путаюсь в марвеловском каноне и забываю, кто кому брат, сват... Х) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:52 | Сообщение # 1630
Член охраны Волтури
И "Первый класс" тоже не смотрела?) Они там слили Белую Королеву(((
Не, этот смотрела. Прозевала "Росомаха. Бессмертный".
Кстати, приврала - Хавок младший))) Путаюсь в марвеловском каноне и забываю, кто кому брат, сват... Х)
А откуда, вообще, сведения? В фильме, явно, не все показывают. Комиксы? К слову
Пьетро (в ущербное нашей озвучке Питер) Максимофф, Ртуть - показан был в "Днях минувшего будущего" ) Сын Магнето )
Не молод Магнето для такого взрослого сына? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:51 | Сообщение # 1632
Старейшина клана
ЦитатаСихайя ()
Прозевала "Росомаха. Бессмертный".
Ты немного пропустила))) За оба фильма про Росомаху режиссёрам ещё долго грехи замаливать)))
ЦитатаСихайя ()
Комиксы?
Аха, но я мало прочитала - меня, как и на мангу, на комиксы не хватает) Текста мне мало ХD А ваще ещё есть весьма каноничный мультик про иксов 93 что ли года) И "Люди Х. Эволюция", но я как-то его всё урывками)
ЦитатаСихайя ()
Не молод Магнето для такого взрослого сына?
И дочки, правда, не такой взрослой ХD Ну ему вроде как там уже за сорок считается, так что можно списать на ошибки бурной молодости))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:54 | Сообщение # 1633
Старейшина клана
ЦитатаLacrimosa ()
Гендер-бендер в мире Гарри Поттера
Какой очаровательный гендер-свитч *О* Даже не могу сказать, кто больше понравился))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1634
Член охраны Волтури
Ты немного пропустила))) За оба фильма про Росомаху режиссёрам ещё долго грехи замаливать)))
Да, я так и поняла Хотя, думаю, за "Росомаху. Начало" они, худо-бедно, Гамбитом расплатились. Да и Виктор был такой... Более-менее
И дочки, правда, не такой взрослой ХD Ну ему вроде как там уже за сорок считается, так что можно списать на ошибки бурной молодости)))
Блин, я бы ему сорок не дала. Хотя, кто знает... Вот только, когда он успел?! Юность в лаборатории прошла, а потом он мир спасал да свою организацию сколачивал.
Аха, но я мало прочитала - меня, как и на мангу, на комиксы не хватает) Текста мне мало ХD А ваще ещё есть весьма каноничный мультик про иксов 93 что ли года) И "Люди Х. Эволюция", но я как-то его всё урывками)
Не могу я такие мультики смотреть - переросла, видимо))) Ну, и если честно, меня их мультяшные костюмы убивают просто.
ЦитатаLacrimosa ()
Гендер-бендер в мире Гарри Поттера
Мне нравятся Гермиона, Волдеморт и Лили. Но, если честно, у меня мозг закипает, при попытке соотнести такие образы с привычным поведением Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1635
Старейшина клана
ЦитатаСихайя ()
Хотя, думаю, за "Росомаху. Начало" они, худо-бедно, Гамбитом расплатились. Да и Виктор был такой... Более-менее
Ещё бы Гамбита было побольше, а то ж пять минут. Да и в "Апокалипсисе" Гамбита будет играть Татум(((
ЦитатаСихайя ()
Юность в лаборатории прошла, а потом он мир спасал да свою организацию сколачивал.
Видимо, постоянное ощущение опасности подстегнуло тягу к размножению - у него ж трое детей с не слишком большой разницей в возрасте ХD Но покажут, видимо, ток двоих))) Полярис пока по слухам не ожидается)
ЦитатаСихайя ()
Ну, и если честно, меня их мультяшные костюмы убивают просто.
Ну раньше мода такая была, щито поделать))) Трусы поверх лосин)))
ЦитатаСихайя ()
Но, если честно, у меня мозг закипает, при попытке соотнести такие образы с привычным поведением
Я пытаюсь Рональду представить и шаблон у меня разрывается хD на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..