Если бы Вы встали вампиром то каким?
|
|
|
|
Darkness | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Вот такой вот опрос. Не будем смеятся над третьим вариантом ответа - он отставляет простор воображению XD
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эммм... Как сказать, интересненький опрос вы выдумали! Лично мне импонирует вариант по будням питаться кровью животных, а если уж пожелается закатить пьянку- человеческой. Проблемка в том, что я и в Гринписе состою, и в обществе "Гуманизм без границ". Но, наверное, если я стану вампиром, меня оттуда выгонят.
утомленный анатом
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| Почему-то кажется, что питье крови человеческой будет совсем не от меня зависеть первое время)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Хорошего вампира из меня не получилось бы однозначно
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| хм,из меня вампир как из Пушкина балерина (хотя,кто знает,может он был прекрасной балериной,но тщательно это ото всех скрывал?хD) Голосовала за вариант второй
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:23 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) я и в Гринписе состою, Я не состою, но против жестокого обращения с животными. Я голосовала за 2-ой вариант. Quote (Розовый_динозаврик) Хорошего вампира из меня не получилось бы однозначно Из меня тоже, т.к. бываю слишком злопамятной.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Думаю,что питье крови животных,оскорбительно для вампиров...Да и животных жалко,меньшие братья как никак,а человек такая сволоч
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Да и животных жалко,меньшие братья как никак,а человек такая сволоч Нормально. То есть белки пусть живут, а людей хоть стадионами скушивай?
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Мне вот что интересно, ладно то что у нас на сайте не одного вегетерианца.. но "другое" это кто голосовал? Давайте отписывайтесь
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
Правая рука главы Волтури
| Если бы Вы встали так -так так, кто тут решил пойти вслед за Бьянкой, а?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:14 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Если бы Вы встали так -так так, кто тут решил пойти вслед за Бьянкой, а?) Ой. Ой. Ой. Ладно убивайте меня! Только можно не Деметрий, а вооон тот красивый вампир с красным шарфиком? мм?
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
Кандидат в вампиры
| Я считаю, что и животных жалко и людей. поэтому голосовала за "другое". буду из больниц тырить)))
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:16 | Сообщение # 13 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jewel) Почему-то кажется, что питье крови человеческой будет совсем не от меня зависеть первое время) вот-вот, так уж и вопрос стоит, что сначала или хорошо надо сдерживаться либо все такие пить чел. кровь. Quote (Розовый_динозаврик) Хорошего вампира из меня не получилось бы однозначно только динозаврик и все? Quote (=Midnight=) Думаю,что питье крови животных,оскорбительно для вампиров... Quote (Steisy_Twilight) а людей хоть стадионами скушивай? Quote (Darkness) но "другое" это кто голосовал? Мне вот тоже стало интересно, кто же этот, а? _______ Darkness, ты кагда на сообщения ЛС будешь отвечать, а?!:oДобавлено (19.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- Наверное "другое", это типа оборотни, да? или типа лесные феи? )))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:20 | Сообщение # 14 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Orpheus) Наверное "другое", это типа оборотни, да? или типа лесные феи? ))) а что? крутое разнообразие))))а то смотришь меню: кровь кровь кровь и потом..... оборотни)))))
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Да и животных жалко,меньшие братья как никак,а человек такая сволоч Ещё какая сволочь. Вампиры ведь над людьми не всегда издеваются. А у нас в Твери была: одной собаке глаза выкололи, другой язык отрезали, ещё одной шкуру с живой содрали...., много чего ещё было. И это все школьники, они несовершеннолетние, им ничего не сделали. Будь я вампиром, я бы их ещё не так помучила за такие зверства. В газете увидела фото котенка которому ножницами отрезали нос и половину рта. Он такой весь в крови, но живой. Я весь день ревела в обнимку с газетой, потом ещё долго вспоминала.
Так что я свою позицию обосновала, я однозначно за вампира, убивающего людей. Все (или не все) причины выше.
|
|
| |