|
|
Дампиры
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:23 | Сообщение # 256 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| PupsyaChoupsya, спрашиваю тут, дабы флуда не разводить в теме алека - почему ренесми застынет семнадцатилетней, если биологически развитие человека заканчивается лет в 18-20, и ренесми за свои семб лет взросления взрослеет, как человек? В Гиде ничего про семнадцать лет не написано) Скорее будет восемнадцать - Майер неравнодушна к этой цифре) Ога, и добрая, отзывчивая девочка уже обращается с Джейкобом, как со своей собственностью. Что как бы намекает)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:31 | Сообщение # 257 |
![Jewel](/avatar/76/416089.jpg) Член охраны Волтури
| О том, на сколько лет она будет выглядеть - ни строчки. Развитие в течение 7 лет, и всё. И не надо на 17 галочку заранее ставить.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:57 | Сообщение # 258 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, в книге написано, что на 17 Добавлено (21.06.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) В Гиде ничего про семнадцать лет не написано Всмысле? В книге написано.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:06 | Сообщение # 259 |
| Quote (PupsyaChoupsya) в книге написано, что на 17 В какой книге? В Гиде ни слова об этом. И в "Рассвете" я не припомню что-то.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:09 | Сообщение # 260 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И в "Рассвете" я не припомню что-то. В рассвете говорится, что Науэль и его сестры застыли в возрасте 17 лет)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:15 | Сообщение # 261 |
| Я даже залезла ради такого в рассвет) Раз: Quote Последним был молодой человек…не такой быстрый, не такой легкий в своем беге. Его кожа была насыщенного темно-коричневого цвета. Его глаза бегло скользили по собравшимся, они были карими, теплого цвета тикового дерева. Его черные волосы также были заплетены в косу, как и у женщины, но не в такую длинную. Он был очень красив. Два: Quote - Науэль, тебе сейчас сто пятьдесят лет? – с сомнением спросил он. - Плюс-минус десятилетие, - ответил он ясным, очаровательно теплым голосом, - мы не считаем. - И в каком возрасте ты стал взрослым? - Спустя приблизительно семь лет после моего рождения я стал совершенно взрослым. - И с тех пор ты не менялся? Науэль пожал плечами, - Нет, я не заметил. Три: Quote - Через несколько лет после смерти моей матери объявился мой отец, он искал меня, - его красивое лицо исказилось, - он был рад тому, что нашел меня, - судя по тону Науэля он не разделял чувства своего отца, - У него было еще две дочери, но сыновей больше не было. Он рассчитывал, что я присоединюсь к нему, как это сделали они. Он был удивлен, что я не одинок. Мои сестры не обладают ядом, но зависит ли это от пола, или это случайность….кто знает. У меня уже была семья с Хайлин, и он меня не заинтересовал, - интонацией он придал иное значение последнему слову, - возможными переменами. Я вижу его время от времени. Теперь у меня еще одна сестра, она повзрослела где-то десять лет назад. И ни слова о том, что в возрасте 17-ти лет застынут) Там ещё есть про то, что Ренесми единственный дампир, которая не сестра ему, но копировать это не стала)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:17 | Сообщение # 262 |
| Я даже перечитала всё с момента появления Науэля и до конца) Там ни слова про семнадцать лет)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:23 | Сообщение # 263 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я даже перечитала всё с момента появления Науэля и до конца) Там ни слова про семнадцать лет Я прочитаю Рассвет еще раз)Добавлено (21.06.2012, 19:23) --------------------------------------------- Но Это лучше чем Белла.
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:25 | Сообщение # 264 |
![Jewel](/avatar/76/416089.jpg) Член охраны Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Я прочитаю Рассвет еще раз) Попрошу процитировать, если будет этот момент.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:24 | Сообщение # 265 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) и ренесми за свои семб лет взросления взрослеет, как человек? Стефани так захотелось, что не ясно?) захотелось ей сказать что яд заменяет все жидкости- и вот, даже и думать умным людям не надо.. вот так и получается...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:33 | Сообщение # 266 |
| Quote (Эске) Только для вынашивания деток всё равно пока мамочки нужны... Достаточно найти одну талантливую, чтобы набрать из неё достаточного генетического материала для экспериментов, а его потом подсаживать "пустым" женщинам, которые станут инкубаторами) Quote (Эске) Ибо наши справедливые Вольтури превратятся прямо-таки в фашистов каких-то... Они итак убивают сотнями) Что станет с ещё нескольких лишних? А бракованных Аро всегда устранял - в клане только лучшие из лучших (:
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:42 | Сообщение # 267 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Они итак убивают сотнями) Что станет с ещё нескольких лишних? Да, но одно дело - убивать взрослых, а другое - детей выводить и потом убивать, вместе с мамашами... Это явный перебор, таково мое непреклонное ИМХО
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:47 | Сообщение # 268 |
| Quote (Эске) Да, но одно дело - убивать взрослых Волтури и детками не гнушаются, так что особой разницы не вижу) Толпа-то, которую Хайди вела на обед была ох какой разношёрстной. Волтури у нас смотрят на людей свысока, как на расходный материал. Они вампиры, им можно. Мамаши в любом случае не выживут)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:53 | Сообщение # 269 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Волтури и детками не гнушаются, так что особой разницы не вижу Да не, я не совсем об этом. Я против целенаправленного, многолетнего выведения. Хотелось бы надеяться, что Аро этого не сделает... *тихо* Ну, или по крайней мере, в меньших масштабах...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:57 | Сообщение # 270 |
| Quote (Эске) Хотелось бы надеяться, что Аро этого не сделает... *тихо* Ну, или по крайней мере, в меньших масштабах... Учитывая его слова "про горизонты" (или как там точно было?), он сделает и ещё как сделает) Я почему-то даже не сомневаюсь (: Но это, конечно, всё имхасто, но кажется реальным, учитывая энтузиазм Аро (:
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|