Дампиры
|
|
kills | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:23 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Это типа такая ЖЬ)РНАЯ точка, да )) самое логическое, да? и не надо все так обсуждать и все остальное, браво)) да,нет делюсь с вами своими мыслями
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 32 |
Старейшина клана
| Quote (kills) хаахахах ведь Джохома как кролик.В этом деле он шустренький Ога, но однако шестьдесят лет учился, прежде чем первое дитё получилось) Quote (kills) ПО моей логики вампиры-тысячелетние импотенты... Ты мне тут это, не балуй - Диме тысяча как раз
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты мне тут это, не балуй - Диме тысяча как раз
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:30 | Сообщение # 34 |
Старейшина клана
| Orpheus, но в опровержение могу привести канон - Майер написала, что он дамский угодник Так что тысяча - не критический срок ХД)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ога, но однако шестьдесят лет учился, прежде чем первое дитё получилось) ну ведь учится-это дело светое,тем более учится этому потом это дело тонкое для вампира наверное.хотя все равно он шустренький имеет сына,и скольких там у него дочек.короче шустрый малый Quote (Розовый_динозаврик) Ты мне тут это, не балуй - Диме тысяча как раз да? а я не знала хихии
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Так что тысяча - не критический срок ХД) ну так да
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:41 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Quote (kills) и скольких там у него дочек Четыре у него) Quote (kills) да? а я не знала хихии Да) И там интрижка как минимум с Хайди)
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Розовый_динозаврик) но в опровержение могу привести канон - Майер написала, что он дамский угодник кто Дима что ли? Quote (Розовый_динозаврик) Так что тысяча - не критический срок ХД) кто знает,кто знает.....большинство мужчин страдающие импотентный как краз ex-бабники)))Добавлено (29.11.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Да) И там интрижка как минимум с Хайди) ого с Хайди?надо же а я не знала.интересно а он к Джейн подкатывал...ладно что то мы отвлеклись))
Сообщение отредактировал kills - Вторник, 29.11.2011, 22:44 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:48 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Quote (kills) кто Дима что ли? Да) Так что не надо мне тут... ) Вампиры не стареют и не меняются - так откуда взяться импотенции?) Они ж не могут болеть) Если у них тупо пропадёт интерес - надоест, ага
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И там интрижка как минимум с Хайди) вот и приколупались вы же к этой Хайди однако Quote (kills) большинство мужчин страдающие импотентный как краз ex-бабники))) ща кому-то сапог со шпорой в голову полетит Асобенно если так об Аро кое кто скажет Quote (Розовый_динозаврик) Вампиры не стареют и не меняются - так откуда взяться импотенции?) Они ж не могут болеть) Если у них тупо пропадёт интерес - надоест, ага ага, потом будут как старые вампиры типа зерна пересчитывать и узелки развязывать ..О_о
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:53 | Сообщение # 41 |
Старейшина клана
| Quote (kills) а он к Джейн подкатывал Упаси Боже. Она ж ребёнок >_<
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
| Розовый_динозаврик, ну я к тому что у них все функционирует(если ты понимаешь о чем я)но вот его маленькие друзья не доходят до место встречи))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:55 | Сообщение # 43 |
Старейшина клана
| kills, ахахаха))) Учитывая, что в Рассвете Эдик втирал Белле, что секс для вампира почти тоже самое, что питьё человеческой крови, я думаю, там они костьми лягут, но всё будет доходить
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:55 | Сообщение # 44 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) ща кому-то сапог со шпорой в голову полетит angry Асобенно если так об Аро кое кто скажет Это было обобщение, а не конкретика) Quote (kills) он к Джейн подкатывал Когда!? О_о
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (Розовый_динозаврик) что питьё человеческой крови, я думаю, там они костьми лягут, но всё будет доходить Quote (Lis@) Это было обобщение, а не конкретика) ага, знаем мы такое обобщение... а эть уже просто так, слова
|
|
| |