|
|
|
Ваш соционический тип
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:52 | Сообщение # 91 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) «ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. А я во какая получилась))) Видела кстати сегодня в контакте этот тест у кого-то из друзей))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:54 | Сообщение # 92 |
| Если о Волтури:
Маркус - «ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. Аро - «ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. Кайус - «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.Добавлено (25.09.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) А я во какая получилась))) Видела кстати сегодня в контакте этот тест у кого-то из друзей)) У нас есть общие друзья?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:59 | Сообщение # 93 |
| Quote (Nusha00) Если о Волтури Теперь ко всему прочему мы еще и узнали, кто из Вольтури каким глазом прицеливается и какой рукой аплодирует)))
Quote (Nusha00) У нас есть общие друзья?) Мир тесен, очень может быть))) Ты тоже у подруги видела?))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 94 |
| Quote (Nusha00) «ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. насчет консерватизма на ориентацию на стереотипы не согласна,а вот безконфликтность,нежелание спорить и ссориться-это про меня
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (BeautifulElfy) Ты тоже у подруги видела?)) А то))) Quote (BeautifulElfy) Теперь ко всему прочему мы еще и узнали, кто из Вольтури каким глазом прицеливается и какой рукой аплодирует))) Только ты написала, подумала об этом))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| pippipepperoni | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:06 | Сообщение # 96 |
 Кандидат в вампиры
| В школе у нас тоже брали этот тест(лан, немножко другой) и я получилась дон кихотом!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 97 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. О как ))) Удивлена)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:34 | Сообщение # 98 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. О как ))) Удивлена) Что, у тебя тоже ЛПЛП?)) В принципе у меня сходится всё, кроме энергичности.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение # 99 |
 Старейшина клана
| Я человек-батарейка))) Периодически энергия бьёт через край ^^
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:36 | Сообщение # 100 |
 Член охраны Волтури
| Вот и я добралась до теста наконец, только не поняла что значат набранные баллы, совпало не всё, но большая часть
Набрано баллов: 15
Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)
Описание И. Вайсбанда
1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.
2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.
3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.
4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.
5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.
Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.
Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.
Описание Е. Филатовой
1. Главная ценность в мире — роскошные сады собственного воображения. С их помощью можно проникнуть в прошлое и будущее, почувствовать окружающий мир в его целостности, уловить динамику происходящего и далее эмоционально вдохновить людей на необходимые действия.
2. Мне хочется жить не хуже других, но сам я не способен быть практичным, мне трудно вспомнить, на что я трачу деньги и куда они все ушли. Я не могу устоять перед покупкой чего-то «красивенького» или «вкусненького».
3. Трудовая деятельность для меня может быть эффективной только в том случае, если она творческая, и у меня есть подходящее настроение. Мне тяжело заниматься рутинными делами, особенно решать бытовые проблемы.Добавлено (01.10.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Я человек-батарейка))) Периодически энергия бьёт через край ^^ Хотелось бы такой же быть, а то энергии так далеко до края, что когда она вся уходит - заряжаюсь потом сутки как NiMH аккумуляторы
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:03 | Сообщение # 101 |
| А я нашла прикольный тестик (ссылка на тест: Что ты за животное) Результаты примерно так же построены, как и в тесте на соционический тип (кто с кем сходится, кто кого не терпит и пр.). Признаюсь честно, в этом тесте я оказалась слоном А вы кто?)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 102 |
 Любовница Аро
| А вот и обезьяна пожаловала Кстати есть совпадения)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:43 | Сообщение # 103 |
 Старейшина клана
| Lis@, мать, дай пять) Я тоже)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:47 | Сообщение # 104 |
 Любовница Аро
| *затискала динозавру в объятиях* Интересно, кто еще тут у нас есть)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:54 | Сообщение # 105 |
 Старейшина клана
| Lis@, идеальная пара для нас - Слон ( BeautifulElfy) Будем делить или уживёмся нормальной шведской семьёй?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|