[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Ваш соционический тип
BeautifulElfyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:52 | Сообщение # 91
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.

А я во какая получилась))) Видела кстати сегодня в контакте этот тест у кого-то из друзей))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:54 | Сообщение # 92
Если о Волтури:

Маркус - «ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
Аро - «ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
Кайус - «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.

Добавлено (25.09.2011, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
А я во какая получилась))) Видела кстати сегодня в контакте этот тест у кого-то из друзей))

У нас есть общие друзья?)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:59 | Сообщение # 93
Quote (Nusha00)
Если о Волтури

Теперь ко всему прочему мы еще и узнали, кто из Вольтури каким глазом прицеливается и какой рукой аплодирует)))

Quote (Nusha00)
У нас есть общие друзья?)

Мир тесен, очень может быть))) Ты тоже у подруги видела?))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

killsДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 94
Quote (Nusha00)
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.

насчет консерватизма на ориентацию на стереотипы не согласна,а вот безконфликтность,нежелание спорить и ссориться-это про меня biggrin

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Nusha00Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 95
Quote (BeautifulElfy)
Ты тоже у подруги видела?))

А то)))
Quote (BeautifulElfy)
Теперь ко всему прочему мы еще и узнали, кто из Вольтури каким глазом прицеливается и какой рукой аплодирует)))

Только ты написала, подумала об этом))

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

pippipepperoniДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:06 | Сообщение # 96
Кандидат в вампиры
В школе у нас тоже брали этот тест(лан, немножко другой) и я получилась дон кихотом!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 97
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.

О как ))) Удивлена)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

LacrimosaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:34 | Сообщение # 98
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. О как ))) Удивлена)

Что, у тебя тоже ЛПЛП?)) В принципе у меня сходится всё, кроме энергичности.

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение # 99
Старейшина клана
Я человек-батарейка))) Периодически энергия бьёт через край ^^

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

JewelДата: Суббота, 01.10.2011, 15:36 | Сообщение # 100
Член охраны Волтури
Вот и я добралась до теста наконец, только не поняла что значат набранные баллы, совпало не всё, но большая часть smile

Набрано баллов: 15

Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

Описание И. Вайсбанда

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.

Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.

Описание Е. Филатовой

1. Главная ценность в мире — роскошные сады собственного воображения. С их помощью можно проникнуть в прошлое и будущее, почувствовать окружающий мир в его целостности, уловить динамику происходящего и далее эмоционально вдохновить людей на необходимые действия.

2. Мне хочется жить не хуже других, но сам я не способен быть практичным, мне трудно вспомнить, на что я трачу деньги и куда они все ушли. Я не могу устоять перед покупкой чего-то «красивенького» или «вкусненького».

3. Трудовая деятельность для меня может быть эффективной только в том случае, если она творческая, и у меня есть подходящее настроение. Мне тяжело заниматься рутинными делами, особенно решать бытовые проблемы.

Добавлено (01.10.2011, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Розовый_динозаврик)
Я человек-батарейка))) Периодически энергия бьёт через край ^^

Хотелось бы такой же быть, а то энергии так далеко до края, что когда она вся уходит - заряжаюсь потом сутки как NiMH аккумуляторы smile

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

BeautifulElfyДата: Вторник, 27.12.2011, 22:03 | Сообщение # 101
А я нашла прикольный тестик (ссылка на тест: Что ты за животное) Результаты примерно так же построены, как и в тесте на соционический тип (кто с кем сходится, кто кого не терпит и пр.). Признаюсь честно, в этом тесте я оказалась слоном biggrin А вы кто?)

Lis@Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 102
Любовница Аро
А вот и обезьяна пожаловала biggrin Кстати есть совпадения)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 27.12.2011, 22:43 | Сообщение # 103
Старейшина клана
Lis@, мать, дай пять) Я тоже)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:47 | Сообщение # 104
Любовница Аро
*затискала динозавру в объятиях*
Интересно, кто еще тут у нас есть)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 27.12.2011, 22:54 | Сообщение # 105
Старейшина клана
Lis@, идеальная пара для нас - Слон ( BeautifulElfy) Будем делить или уживёмся нормальной шведской семьёй? biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)