Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1172
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, молодца!
А зачем он взял на выставку камень? (:
"Трезвая как стёклышко" - однозначно фаворит! И как удачно кадр подобран!
Слэш... Да уж, Феликс так плотоядно смотрит на втором кадре! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1173
Правая рука главы Волтури
юшка-душка, спасибо) Да, мне самой приятно было делать склейки :3 Элвиан, спасибо
Цитата (Элвиан)
А зачем он взял на выставку камень? (:
Для эксперимента с:
Цитата (Элвиан)
"Трезвая как стёклышко" - однозначно фаворит! И как удачно кадр подобран!
Случайно наткнулась и ухохоталась
Цитата (Элвиан)
Слэш... Да уж, Феликс так плотоядно смотрит на втором кадре!
Ну, вообще он по фильму так на Беллу смотрел, когда Эдика приложил к полу, но у меня вот так получилось... Не, мне больше показалось похожим на слэш, где Димка с Эдвардом дерутся... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:32 | Сообщение # 1175
Джеин, спасибо :3
Добавлено (15.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- Эх, чо-та последнее время у меня дело не идет... Ну, что сделала, то сделала...
Да простит меня Шерлок! Только больше никакое имя из "Шерлока" в ритм не попадало...
Ну надо же Люсе развлекаться!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1179
Член охраны Волтури
Просто волна позитива с утречка. (Хотя уже почти день))) Смотрела комикс про Эдика и Деметрия и в конце чуть не начала скандировать: "Да! Молодец, так держать!" Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1180
Джеин, спасибо) Сихайя, и тебе спасибо :3
ЦитатаСихайя ()
Смотрела комикс про Эдика и Деметрия и в конце чуть не начала скандировать: "Да! Молодец, так держать!"
Дык я всю сцену битвы скандировала что-то типа "Вольтури вперед" ХD Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:49 | Сообщение # 1181
Новообращённый
Особо понравилось про банду ;DD Бьюсь об заклад, Молоток - Эммет, Косой - Джаспер, Зубатый - Джейкоб. Остальные тоже подняли настроение)) Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:13 | Сообщение # 1182
Няф-фк@, я точно не знаю, что там у них под какими погонялами Х) Спасибо :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:18 | Сообщение # 1183
Новообращённый
Вика, сейчас просмотрела всю темку. Очень долго смеялась, ты большая умничка! Я жду продолжения) Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:33 | Сообщение # 1184
Няф-фк@, спасибо, стараемся с: Даже не знаю, когда новые работы, это уж как дело пойдет) Но будем стараться дальше с: Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..