Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1202
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Margo_bells, спасибо :3 Буду ждать)
юшка-душка, не за что) Хорошего настроения тебе на весь день)
490827, а я как раз в школу не ходила :р Приболела. Спасибо тебе :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 26.11.2013, 11:08
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1205
Про Доктора и зеленку))))) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1206
Nusha00, даже Доктор не смог её нормально открыть Х)
Добавлено (27.12.2013, 14:53) --------------------------------------------- А вот и я, как обещала, к праздникам, подняла свою ленивую нувыпоняли и все-таки сделала немножечко...
Ох, получу я по шее, ох, получу ХD
Программа слопала знаки препинания ._.
Что со мной не так?..
А Шерлокоманов поздравляю с наступающим третьим сезоном :3
Любить главных героев? Не, не слышала с:
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:49 | Сообщение # 1210
Жемчужина коллекции Аро
Ох, как я соскучилась... А то уж думала, забывать про сайт все стали( Спасибо за поднятое настроение! Блестяще! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:04 | Сообщение # 1211
ЦитатаAnabel ()
Ох, как я соскучилась... А то уж думала, забывать про сайт все стали(
Нее, я родную Волтуриманию не покину)
ЦитатаAnabel ()
Спасибо за поднятое настроение! Блестяще
Рада стараться) Спасибо за отзывы :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:27 | Сообщение # 1212
Член охраны Волтури
Стоило так долго не появляться на Волтурке, чтоб потом получить столько вкуснятины! Про растаявшего в пуховике Кая дем убил напрочь!)))) Про фигурку лошади и сожжёный город - да действительно))) Надо всегда проверять содержимое))) Аро как всегда в своём репертуаре - шпионить и вербовать) Млин, на последнем деме Белла такая опухшая, что про веко прям вот в тему))) Где ты только такое фото нашла))))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:48 | Сообщение # 1214
Жемчужина коллекции Аро
Про Феликса в точку! и мне подходит Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1215
Anabel, ну это ж Феликс Х) Спасибо :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..