Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:22 | Сообщение # 167
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
В "Засосе", где же ещё) А ненастоящий царь оттуда же) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 22.09.2012, 13:30
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:28 | Сообщение # 174
Bizarrerie, спасибо))) За идею тоже спасибо) А у меня руки болят - утром от морковки ботву отдирала... И все равно по клаве шлепаю со всей силы))) Я когда этот стих впервые прочитала, про мужиков-то с их болезнями, угорала пол-дня! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:39 | Сообщение # 176
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, поскольку первый раз я просмотрела эти картинки перед тем, выставлять собаку, мой смех перепугал всех собак на ринге. Потом, пока бежала, спотыкалась от смеха, и заняла всего лишь третье место. Вернулась теперь домой, и комментирую. Мне понравилось! Особенно про поискиХ Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:46 | Сообщение # 177
Регина, надо было сначала выставлять собаку, а потом смотреть) Спасибо) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:02 | Сообщение # 178
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, У меня была пауза между двумя. Юные хендлеры нынче на расхват Я думаю, а не податься ли мне в большой хендлинг? Деньги большие платят, и собак я люблю… А на счет работ, так ты главное продолжай творить, и все будет окей! Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:45 | Сообщение # 179
Новичок
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у тебя великолепные работы. Мне все понравилось. Но больше всего я смеялась над вторым, там где про болезь. Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:52 | Сообщение # 180
Регина, спасибо) Axras, спасибо) Я когда этот стих прочитала, то ржала как конь весь день))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..