Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:42 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Enigma, просто он не очень главный герой, и не героический герой)))А мне вот он больше всех нравиццо (даже не смотря на то, что у меня на аватаре Вера))) Эске, ага, да там многие строят очумелые рожицы) Добавлено (19.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- Злой Карлуша *я ж подсела на него, агась*))) Я, в принципе, ничего такого не делала, просто перекрасила ему глаза и наложила несколько эффектов... Что могу!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:48 | Сообщение # 152 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, неплохо получилось(:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:49 | Сообщение # 153 |
| Элвиан, спасибо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:49 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| Какой же он милый Правда, пугающим он даже с красными глазюками не смотрится) Так-то неплохо в общем получилось. Чуть-чуть основное фото сделать потемнее и контрастней, и вообще хорошо))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:49 | Сообщение # 155 |
| Bizarrerie, я эту фотку с Робстен ру скачала давно ещё... Лежала у меня в папочке без дела, а я нашла ей применение))) Спасибо)Добавлено (22.09.2012, 10:49) --------------------------------------------- А я помешалась на комиксах: Вообще-то прикол давнишний, но котейки у меня нет, зато бардачара знатный... ...И не поможет даже помочить луковицу... Хотя постойте! Говорящий лук? Подумала я подумала и решила, что меня здесь радует не только Димка на заднем плане, но и физиономия Беллы) А вообще я люблю над собственными приколами стебаться)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:59 | Сообщение # 156 |
Жемчужина коллекции Аро
| +100500 тебе! Что я хочу видеть - ну да, примерно так, хотя на место Шина лично я бы кого-нибудь другого выбрала (Майкл, прости.) Про лук - true story. Ну и два оставшихся прекрасны Предпоследнию хоть на рабочий стол ставь!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:01 | Сообщение # 157 |
| Bizarrerie, спасибо) Чем же тебе Майкл не угодил?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:12 | Сообщение # 158 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Чем же тебе Майкл не угодил? Не то чтобы не угодил, но ведь есть еще, например, Дэниэл Кадмор) Или, если не из Сумерек, Дэвид Духовны
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:19 | Сообщение # 159 |
| Блин, а про Дэниэла-то я забыла! *бьет себя ладонью в лоб* Зато стебаюсь над своими же комиксами:
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:24 | Сообщение # 160 |
Жемчужина коллекции Аро
| Супер:DD Первое, что пришло в голову... Ой, надо ли?)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:39 | Сообщение # 161 |
| Bizarrerie, спасибо! не, реально, сюжет есть, пейринг и все такое придумала, а назвать-то как?
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 22.09.2012, 11:39 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:43 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) не, реально, сюжет есть, пейринг и все такое придумала, а назвать-то как? Этот жестокий, жестокий мир.. Написала главу за 2 дня, название придумываешь месяц=(
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:57 | Сообщение # 163 |
| Да, это так к сожалению... Добавлено (22.09.2012, 12:57) --------------------------------------------- Мм... Скорее всего, я сперла у кого-то эту идею, простите. Но дем сделала сама)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:00 | Сообщение # 164 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не настоящий! Бунтуем вместе! Долой Лжеаро
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:02 | Сообщение # 165 |
| Бунтуем-бунтуем! Долой вообще Лжевольтури!
|
|
| |