Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
Bizarrerie | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:41 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Урок биологии - true story... Точнее, у меня географии, но не важно. Волтури круты А про трейлер Рассвета я вообще молчу... Что за фигня там творится?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:45 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| Bizarrerie, ага, да и на географии бывает, но почему-то озарение ко мне приходит только на биологии... Quote (Bizarrerie) Волтури круты Согласна))) Quote (Bizarrerie) Что за фигня там творится? Вообще непонятно!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:47 | Сообщение # 138 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ты теперь поэт? :-D А мне только киску, убитую Белкой жалко(((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:55 | Сообщение # 139 |
| Элвиан, ну типа того... Постой, а если она все-таки замочила того чувака в плаще? Это ж точняк наш! И не жалко?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:06 | Сообщение # 140 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да-да, оно самое! Лично меня Арошина мордашка в очередной раз лишила сна и покоя))) И киску мне жалко (развелось, понимаешь, животножующих вампиров ), и того гражданина в плаще... Ну, по крайней мере, у него хотя бы капюшон без меховой оторочки, и то уже утешает
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение # 141 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я всё же думаю, что битва - это псевдовидение Элис, навеянное ей Зафриной по просьбе Беллы без ведома Калленов, чтобы Аро не узнал.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:16 | Сообщение # 142 |
| Элвиан, ух ты... Ну да, буду надеяться... Quote (Эске) Лично меня Арошина мордашка в очередной раз лишила сна и покоя))) И меня... Quote (Эске) того гражданина в плаще... Гражданин в плаще получил, конечно, но не порванный пиджак Белки меня просто убил... Ляп на ляпе сидит, ляпом погоняет!
Добавлено (17.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- Про Ван Хельсинга) Да, и это так)))
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:28 | Сообщение # 143 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:39 | Сообщение # 144 |
| Регина, спасибо) Ты Ваньку смотрела?
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:43 | Сообщение # 145 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Ну, я Карла тоже люблю! Еще со времен Фарамира
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:45 | Сообщение # 146 |
| Эске, да, он прикольный)))
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:48 | Сообщение # 147 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, конечно смотрела!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:26 | Сообщение # 148 |
| Хорошо, фильм просто класс)
|
|
| |
Enigma | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:51 | Сообщение # 149 |
Кандидат в вампиры
| Убила! Добавлено (17.09.2012, 20:51) --------------------------------------------- А с другой стороны, Карл умный, добрый и отнють не трус!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:14 | Сообщение # 150 |
| Мне нравится выражение лица Карла в тот момент, когда он бормочет: "Здесь все мне завидуют!.." )) Хотя выражение обиженной мордаси Дракулы на словах: "Убей их всех" мне нравится еще больше!
|
|
| |