|
Гороскоп в стиле Вольтури
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:10 | Сообщение # 76 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Ох, да, пардон! Смотрела на сайте каком-то странном, там написали что воздушный.... Не беда- исправим! Если изменить стихию, то получится вот так: Тапки 37 размера.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Четверг, 29.12.2011, 11:57 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:34 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Steisy_Twilight) Если изменить стихию, то получится вот так: Отлично! Красивое платьице, помимо всего прочего. Хотя воздух был прелестен. Может, Хайди сделать воздушной?
Quote (Steisy_Twilight) Тапки 37 размера. Ась?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 13:34 |
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:39 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) Отлично! Красивое платьице, помимо всего прочего. Хотя воздух был прелестен. Может, Хайди сделать воздушной? Ну это уж на ваш суд, я только вылаживаю свои творчества. Если будите кидатся тапками, то попрошу 37 размера )))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:10 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Steisy_Twilight) Если будите кидатся тапками, то попрошу 37 размера А ты, такая: - Чей тапок? Мой! Кстати, я сейчас прочитала фанфик "За гранью". По-моему, тамошняя Сульпиция как раз Стрелец. А сам фанфик хороший, только там явное ОСС, причём намеренное, как мне показалось.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:14 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) А ты, такая: - Чей тапок? Мой! А то как же не так? Quote (Элвиан) По-моему, тамошняя Сульпиция как раз Стрелец значит Сули у нас с автоматом. Эдакий современный стрелец! XD
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:13 | Сообщение # 81 |
Старейшина клана
| Мммм... а чего дева транслитом написано? Я, конечно, немецкий всю жизнь учу, но, кажется, оно не так будет писаться)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:21 | Сообщение # 82 |
Новообращённый
| Я такой знаток языка, что переводила слово "Дева" через переводчик. У меня был выбор: либо писать транслитом, либо дева как, пардон, " девственница". Я пошла по пути наименьшего сопротивления.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:25 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Steisy_Twilight, в мире формулы 1 есть команда, которая называется Вёрджин. Так что всё нормально) Окраски просто разные) Но тут нужен кто получше знает язык, а то я сейчас насоветую)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:28 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| Ну, простите, как написала, так уж... Не судите строго, у меня руки растут не из плечей.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:20 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| Уффффффф.... Я тут ночью подумала (ну делать мне по ночам больше нечего) и вот что надумала... Мне кажется, что Алек и Джейн по зодиаку... Рыбы! Могу объяснить почему)) Моё мнение на тему почему Алек и Джейн видятся мне рыбами по ЗЗ, или взгляд на них человека, рожденного под знаком Близнецы Ну, во-первых: Близнецы они двуличные такие типчики, да. Но не всегда. Они самые наверное, ранимые из 12 знаков (не считая Раков). Хорошо, пусть где-то там внутри Алек и Джейн милые и ранимые няшки, но... Что-то мне подсказывает, что это не про них Да, "близняшки" властные, не спорю (сама покомандовать люблю ) Но не настолько же)) Близнецы готовы уступить, а я ой как сомневаюсь, что Джейн готова кому-нибудь уступить что-нибудь)) Во-вторых: Близнецы неисправимые романтики А ведь кто-то мне уже здесь говорил, что Алек не романтик В-третьих: Близняшки это ходячий клад позитива и веселья, хотя и у них настроение очень часто и быстро меняется... Из всех Вольтури к знаку Зодиака Близнецы я бы перечислила Ренату Да, мы о ней мало знаем, но все же... А вот Алек и Джейн могли бы стать Рыбами Кстати, очень конфликтный с Близнецами знак Добавлено (01.04.2012, 14:20) --------------------------------------------- Или Близнец еще может быть погибшая Дайдима... Если она, конечно, считается
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:27 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лично я думаю так: Аро - лев Джейн - дева или рыба (час над этим думала, но все равно не могу понять %) ) Хайди - скорпион Кай - скорпион или дева(скорее скорпион) Алек - он, кстати, больше на рыбку смахивает ^_^ Деметрий - скорпион Феликс - стрелецДобавлено (01.04.2012, 17:27) --------------------------------------------- Прекрасный источник тык
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:46 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Джейн - дева или рыба Quote (PupsyaChoupsya) Алек - он, кстати, больше на рыбку смахивает А я точно знаю, кто Алек по Зодиаку. Он - то же, что и Джейн).
PupsyaChoupsya, спасибо, хорошая ссылка. Про Рыб - просто ВСЁ в точку. Только не могу решить, кто же я - исчадие ада или непоколебимый ангел. Большинство знакомых по не очень понятной причине склоняются к тому, что я второе, а вот я сама в глубине души подозреваю, что всё ж таки первое. Но вот это вот: Водолей. Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой *** нравится, как пресловутый червонец. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер *******сти придаёт Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. Кто там у нас из Вольтурианских актёров Водолеюшка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:05 | Сообщение # 88 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) Вольтурианских актёров Водолеюшка? Ой, там много Водолеев
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Понедельник, 09.04.2012, 17:05 |
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:52 | Сообщение # 89 |
Новообращённый
| А кто все же будет Рак? Мне вот Хайди совсем не видется Добавлено (14.04.2012, 02:52) --------------------------------------------- Мне вот Кай только Лбвом видется, а Аро Овном
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:13 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Ой, там много Водолеев Ну, это понятно: и Бьюли, и Брайт. Но я-то про конкретного человека говорила!
Quote (Валлери) Мне вот Кай только Львом видется, а Аро Овном Аро Овном не ты одна считаешь. Но как бы два огненных и таких непреклонных знака ужились бы друг с другом - я не представляю такое. Ваще.
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 16.04.2012, 13:14 |
|
| |
|
|